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BA FR Low Carb Nudelsuppe 41
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Low Carb Nudelsuppe

Themen: Unsere Fitnessrezepte Hauptmahlzeit Low-Carb

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Zutaten für 2 Portionen

  • 150 g JabuVit Low-Carb Protein Nudeln
  • 2 große Möhren
  • 1/2 Stange Poree
  • 1 EL Butter
  • 1000 ml heißes Wasser
  • 4 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendes Wasser geben und etwa 7–10 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest kochen. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree längs halbieren, abspülen und eine Hälfte in feine Streifen schneiden.
  2. Butter erhitzen, Möhren 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Porree mit heißem Wasser und Brühe hinzugeben, 2 Minuten bei geschlossenem Deckel gar kochen.
  3. Eier in einer Schüssel verquirlen und unter ständigem Rühren in die kochende Gemüsebrühe geben, eine 1/2 Minute kochen. Nudeln in einem Sieb abgießen, dann unter die Brühe heben, servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)470
Proteine (g)23
Kohlenhydrate (g)55
Fett (g)18


Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Fit auf Rezept des Body Attack Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger.

Hier findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte, Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.







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