Vegane Proteine enthalten keine tierischen Fette, keinerlei Milcheiweiß und weder Laktose noch Gluten. Vegane Proteine sind daher besonders gut verträglich und arm an Kohlenhydraten und Fetten.
Vegane Proteine enthalten keine tierischen Fette, keinerlei Milcheiweiß und weder Laktose noch Gluten. Vegane Proteine sind daher besonders gut verträglich und arm an Kohlenhydraten und Fetten.
Was unterscheidet vegane Proteine von anderen Proteinen?
Aber was macht den Unterschied zwischen veganen Proteinen und anderen Proteinen? Vegane Proteine können aufgrund ihrer hohen biologischen Wertigkeit genauso wie Milcheiweiß vom Körper verstoffwechselt werden. Somit trägt auch veganes Protein zum Muskelaufbau und Erhalt der Muskulatur bei.
Vorteile von veganen Proteinen:
Hohe biologische Wertigkeit und ein sehr gutes Aminosäureverhältnis
Laktosefrei, cholesterinfrei und glutenfrei
Hoher Arginine- und Glutamingehalt
Besonders leicht verdaulich
Sehr niedriger Zucker- und Fettgehalt
Enthalten keine tierischen Fettsäuren
BODY ATTACKs vegane Protein-Produkte:
BODY ATTACK bietet ein umfangreiches Angebot an veganen Protein-Produkten: vom Soja Isolate Shake über Hemp Protein Pulver bis hin zu veganen Snacks wie Protein Feldnüssen. Gern beraten wir Dich jederzeit zum Thema vegane Ernährung und den passenden Produkten.