Bei einer einigen Ernährungsformen werden Kohlenhydrate stark reduziert und eher auf proteinreiche Lebensmittel zurückgegriffen. Daher sind Nudeln eigentlich während solcher Diäten tabu, denn sie liefern fast ausschließlich Kohlenhydrate. Pasta-Fans fällt es jedoch schwer auf die leckeren italienischen Nudelerichte zu verzichten. Doch es gibt Hoffnung: die herkömmliche Pasta kann durch die eiweißreiche und kohlenhydratreudzierte Fitness Protein Pasta Vegan von BODY ATTACK ersetzt werden.
Einnahme:

Verpackungsgröße: 250g
Nährwerte/ Verzehrempfehlung▶
Hier kannst Du sämtliche Produktinformationen wie Zutaten, Nährstofftabellen oder eventuelle Allergenhinweise einsehen. Du kannst durch Klicken auf den jeweiligen Link das Produktetikett abrufen, dieses wird Dir im Dateiformat PDF angezeigt.
BODY ATTACK Protein Pasta Vegan - 250g*Wenn Du das Dateiformat PDF nicht öffnen kannst, dann kannst du dir unter dem nachstehenden Link kostenlos den Adobe Reader zum Lesen von PDF-Dateien herunterladen: http://get.adobe.com/de/reader/.EAN:
4250350521274
Die Produkthighlights:- 15 g Protein pro Portion*
- Nur 1,9 g Kohlenhydrate pro Portion*
- Für Veganer geeignet
- Schnell zubereitet
- Ohne Eier
- Mit Rezepttipp auf der Packung
Ernährungsbewusste Pasta-Fans kommen voll auf ihre Kosten und müssen nicht mehr länger auf leckere Pastagerichte verzichten.
PFLANZLICHES PROTEIN DER SUPERLATIVE
Die BODY ATTACK Fitness Protein Pasta Vegan enthält ausschließlich pflanzliches Eiweiß und einen geringen Anteil an Fett und Kohlenhydraten. Das enthaltene Eiweiß stammt aus Weizen und Erbsen und ist somit perfekt für Veganer geeignet.
FITNESS PROTEIN PASTA VEGAN VS. HERKÖMMLICHE PASTA
Herkömmliche Pasta wird meist aus den Hauptzutaten Weizenmehl, Eiern und Wasser hergestellt. Diese enthalten viele Kohlenhydrate und liefen deutlich weniger Eiweiß.
Wer nicht auf Pasta während der Diät verzichten möchte, für den ist die BODY ATTACK Fitness Protein Pasta Vegan genau das Richtige. Sie schmeckt superlecker und sorgt für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.
Schnelle und einfach Zubereitung - inkl. Rezepttipp
Die Zubereitung ist kinderleicht und unterscheidet sich nicht von herkömmlicher Pasta: Einfach in kochendes Wasser geben Salz hinzufügen und ca. 7-10 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit einer leckeren Sauce (s. Rezepttipp auf der Packung) servieren.
*bezogen auf 50 g Fertigprodukt ohne Beilagen
3.83/5.00
(6 Bewertungen)
5/5
10.09.2021
Daniela T.
Mega. Endlich mal ein köstlicher Brotaufstrich. Weder zu süß, noch zu fad. Genau richtig. Und man kann sogar zum Frühstück schon süß essen.
1/5
19.05.2020
Rachele M.
Geschmack und Konsistenz sehr unangenehm. Nicht zu empfehlen.
2/5
22.02.2019
Alexander P.
mhm. Sehr spezielles Produkt, das ich zum Ausprobieren bestellt habe. kann man essen, aber richtig lecker fand ich das in Geschmack und Konsistenz nicht. Was mich auch irritiert hat: man muss schon sehr genau auf der Packung suchen, um zu erfahren, was da eigentlich drin ist. Weizengluten und Erbsenprotein nämlich. Wahrscheinlich kaum für Leute mit Gluten-Empfindlichkeit geeignet. Ich konnte es essen und habe es auch vertragen, aber wie gesagt, Biss und Geschmack haben mich nicht richtig überzeugt. Muss jeder selbst herausfinden...
5/5
02.03.2018
Lukas B.
Deutlich besser als viele andere Varianten aus der Drogerie. DAS ist Qualität!
5/5
06.10.2017
Annika F.
Einfach zuzubereiten und lecker! Die veganen Low Carb Nudeln machen satt! Am besten gefällt mir der bissfeste Geschmack! Nährwerte sind auch super!
5/5
19.01.2016
Julia J.
Ok, preislich etwas bedenklich ABER man braucht wirklich wenig um satt zu werden! Super Geschmack. Ich liebe die bissfeste Struktur. Viel besser als reguläre (Vollkorn-) Pasta.Lässt sich mediterran oder auch asiatisch zuzubereiten. Finde die Pasta so top, dass es quasi schon zu meinem besonderen Sonntagsessen mutiert.