Body Attack Proteinpizza
Nährwerte pro Portion
600
Kalorien
31g
Fett
15g
Carbs
55g
Protein
Aufwand
10 Minuten
25 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
150 | ml | Wasser |
1 | Pack. | BODY ATTACK Proteinpizza |
2 | TL | Olivenöl |
50 | g | gehackte Tomaten (dazu Oregano, Petersilie, ital. Kräuter) |
1 | Stk. | Aubergine |
100 | g | frische Pilze |
50 | g | hauchdünner Serrano Schinken (dazu frische Kräuter: Petersilie, ital. Kräuter) |
Zubereitung
1
Deine Pizza-Backmischung mit dem Olivenöl und dem warmen Wasser mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
2
Den Ofen vorheizen und den Teig ca. 25 Minuten an einem warmen Ort bedeckt gehen lassen.
3
Danach gleichmäßig und dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und mit gehackten Tomaten bestreichen.
4
Deine Pizza mit geviertelten Pilzen und Auberginenscheiben belegen.
5
Den Schinken darauf verteilen und deine Pizza bei 200°C ca 25-30 Minuten backen.
6
Nach der Backzeit mit frischen Kräutern bestreuen und genießen.
tipp
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