Lust auf lecker-knusprige Pizza und das nicht nur am Cheat Day? Kein Problem! Mit der Fitness Protein Pizza Backmischung kannst du im Handumdrehen einen leckeren Pizzateig zaubern und nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten belegen und auch während einer Diät genießen. Im Vergleich zu normalem Pizzateig besticht der Fitness Protein Pizzateig durch seine fantastischen Nährwerte. Auf 100 g enthält er 5,9 g Kohlenhydrate und versorgt deinen Körper gleichzeitig mit 38 g Protein für den Muskelaufbau und den Erhalt der Muskelmasse während der Diät.
Einnahme:
Verpackungsgröße: 157 g
Nährwerte/ Verzehrempfehlung▶
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BODY ATTACK Protein Pizza - 157 g*Wenn Du das Dateiformat PDF nicht öffnen kannst, dann kannst du dir unter dem nachstehenden Link kostenlos den Adobe Reader zum Lesen von PDF-Dateien herunterladen: http://get.adobe.com/de/reader/.EAN:
4250350544716
WAS IST EINE REDUCED CARB DIÄT?
Während einer Reduced Carb Diät werden möglichst wenig Kohlenhydrate aufgenommen, um effektiv Körperfett abbauen zu können. Reduced Carb Produkte können hier hilfreich sein, da sie im Vergleich zu herkömmlichen Produkten deutlich weniger Kohlenhydrate liefern. Ziel einer Reduced Carb Diät ist es, Körpergewicht zu reduzieren bei gleichzeitigem Erhalt der Muskelmasse.
WAS STECKT DRIN IM FITNESS PROTEIN PIZZATEIG?
Im herkömmlichen Pizzateig ist Weizenmehl die Hauptzutat, das viele Kohlenhydrate liefert. Bei der Fitness Protein Pizza wurde das Weizenmehl durch Mandelmehl sowie durch Weizeneiweiß, Milch- und Hühnereiweißpulver ersetzt und somit der Kohlenhydratanteil deutlich gesenkt und der Proteinanteil erhöht. Weitere Zutaten sind jodiertes Speisesalz und Hefe, welche für einen lockeren Teig sorgen. Das Einzige, was du noch hinzugeben musst, ist etwas Olivenöl und Wasser und natürlich die Zutaten für den Belag.
Warum ist Protein so wichtig für unseren Körper?
Protein ist der grundlegende Baustein der Muskelmasse. In Kombination mit einem intensiven Training unterstützt die bedarfsgerechte Aufnahme von Protein den Muskelaufbau und den Erhalt der Muskelmasse. Wertvoll ist Eiweiß auch deshalb, weil es dabei hilft, die vorhandene Muskelmasse sowie die Knochen zu erhalten. Letzteres sorgt dafür, dass die Einnahme von Eiweiß zum Erhalt des Bewegungsapparats beiträgt.
WIE WIRD DIE FITNESS PROTEIN PIZZA ZUBEREITET?
Zur Herstellung des Fitness Protein Pizzateiges (ca. 225 g) müssen noch 2 TL Olivenöl und 150 ml warmes Wasser zugegeben werden. Alle Zutaten per Hand oder Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Ofen vorheizen und den Teig ca. 25 Minuten an einem warmen Ort bedeckt gehen lassen. Danach gleichmäßig und dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und nach Belieben belegen. Danach 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene bei 200°C (Umluft 180°C) backen.
Tipp: Die Backmischung kann auch zur Zubereitung von Flammkuchen eingesetzt werden.
4.47/5.00
(17 Bewertungen)
5/5
18.07.2019
Andreas G.
Richtig geil für die etwas gesündere Pizza
2/5
28.09.2018
Jörg J.
überhaupt nicht mein Fall, angefangen von der Konsistenz, über die Verarbeitung, bis hin zum Geschmack
Berater: Das ist und bleibt eben Geschmackssache, wobei der Geschmack immer auch vom Belag abhängt.
Jedenfalls ist der Pizzaboden vergleichbar mit einer Vollkornpizza, man muss mehr kauen und ist
aber auch von einem kleinem Stück sehr satt.
5/5
30.01.2018
Nina E.
schmeckt mindestens genauso gut wie normaler Pizzateig und das bei viel besseren Werten. Werde ich definitiv noch viel öfter machen.
5/5
26.01.2018
Jan S.
gute Alternative zu normalen Pizza. Schmeckt trotz hohem Eiweiss gehalt echt gut. kann es empfehlen
5/5
25.01.2018
Davide v.
habe früher immer Tunfisch Pizza Boden gemacht, jetzt habe ich endlich etwas was wie eine richtige Pizza schmeckt
5/5
11.12.2017
Lukas B.
Super leckerer Pizzaboden. Unglaublich lecker im Geschmack.
3/5
26.10.2017
Kristin K.
schmecken tut die Pizza, jedoch lässt Sie sich schlecht ausrollen. Der Teig klebt sehr an der Teigrolle
5/5
26.10.2017
Philip E.
schmeckt mir sehr gut! Man merkt fast keinen Unterschied zu den sonst bekannten Pizzateigen. Wenn man noch einwenig auf den Belag achtet, kann man tatsächlich low carb Pizza essen. Toll!
5/5
25.10.2017
Christian H.
Finde ich wesentlich besser als die Vorgänger-Version! Schmeckt sehr gut!
5/5
10.10.2017
Tim M.
extrem lecker und top Nährwerte, gönne ich mir regelmäßig in meiner Diät
5/5
06.10.2017
Annika F.
Die Low Carb Pizza-Mischung von Body Attack funktioniert einwandfrei. Die Werte sind super und auch der Geschmack ist wirklich gut. Danke Body Attack, dass ich auch in meiner Diät nicht auf Pizza verzichten muss!
4/5
02.08.2017
Elisa M.
Sehr lecker!
5/5
29.06.2016
Jutta H.
Absolut genial,kann ich nur empfehlen.
5/5
15.02.2016
Silvia V.
Dieser Pizzateig ist wirklich sehr lecker und einfach herzustellen.
4/5
07.03.2014
Yasemin A.
Der Teig ist super schwer auf das Blech zu verteilen, da er so klebrig ist. Habe dann einen Teigschaber aus Silikon mit etwas Öl eingerieben und dann hat es besser funktioniert. Vom Geschmack her fand ich die Pizza super lecker und sättigend
4/5
02.08.2013
Sabrina K.
Teig ist lecker und geht gut auf, aber für mich zu aufwendig.
4/5
21.06.2013
Aysel R.
Der Teig ist sehr klebrig und dem entsprechend schwer auf einem Blech zu verteilen
Fertig gebacken aber wirklich super lecker!