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Body Attack Low Carb*-Bread - 360g Body Attack

1x Body Attack Low Carb*-Bread - 360g

Das Body Attack Low-Carb Bread ist eine leckere Brot-Alternative zu herkömmlichen Backwaren, die auch während einer Low-Carb-Diät verzehrt werden kann. Body Attack Low Carb*-Bread - 360g
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Body Attack

Low Carb*-Bread 360g

7 Bewertungen


Body Attack Low Carb*-Bread - 360g
  • 30% weniger Kohlenhydrate als Vergleichsprodukte
  • Mit gesunden Leinsamen und Sonnenblumenkernen
  • Keine weiteren Backzutaten nötig

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Das Body Attack Low-Carb Bread ist eine leckere Brot-Alternative zu herkömmlichen Backwaren, die auch während einer Low-Carb-Diät verzehrt werden kann.
Produktbeschreibung

Keine Angebote & Staffeln verfügbar.




Hier kannst Du sämtliche Produktinformationen wie Zutaten, Nährstofftabellen oder eventuelle Allergenhinweise einsehen. Du kannst durch Klicken auf den jeweiligen Link das Produktetikett abrufen, dieses wird Dir im Dateiformat PDF angezeigt.

Body Attack Low Carb*-Bread - 360g

*Wenn Du das Dateiformat PDF nicht öffnen kannst, dann kannst du dir unter dem nachstehenden Link kostenlos den Adobe Reader zum Lesen von PDF-Dateien herunterladen: http://get.adobe.com/de/reader/.

EAN:
4250350521311

Einnahme:

DAILY




Verpackungsgröße: 360g





Durschschnittliche Bewertung:
 
4.71/5.00
 
(7 Bewertungen)
28.05.2017
Mareike N.

Ich liebe es, am besten noch selber ein paar Körner reinmischen.

19.01.2016
Julia J.

Wirklich schön aufgegangen, obwohl ich noch zusätzlich veganes Proteinblend eingemengt habe (und demnach extra Flüssigkeit). Wirklich lecker. Einfach herzustellen. Aber letzendlich werde ich weiterhin meine eigene Backmischung herstellen. Zum einen hat man mehr Kontrolle über den Proteingehalt und preislich gesehen vorteilhafter. Kann man aber sicherlich mal ausprobieren. Schließlich soll es ja nicht langweilig auf dem Teller werden.

28.07.2015
Andrea S.

sehr gut, immer wieder gerne

03.02.2015
Alexander K.

Ich backe des öfteren ein Eiweißbrot selbst, da kann diese Backmischung nicht mithalten, aber wenn es mal schneller gehen soll und unkompliziert ist dies eine super Alternative,

Mein Tipp dem es "frisch nicht Schmeckt", Knäckebrot, ich lasse es immer 2 Tage im Brotkasten ruhen und schneide dann den ganzen Leib in 5mm dicke scheiben und lege sie nochmals in Backrohr (190°C 20min) bis sie leicht braun sind am Rand. Es hält danach auch um weiten länger ohne zu schimmeln.

27.03.2014
Felix M.

Sehr leckeres Brot :)
Kleiner Tipp: Einzelne Scheiben vor dem Verzehr kurz toasten, dadurch etwas knuspriger.

28.01.2014
Viorica L.

Ich finde das Brot sehr lecker und man nimmt auch ab

30.06.2013
Claudia S.

schmeckt ausgezeichnet und ist auch schnell zubereitet.




Du kannst nicht backen? Ist auch nicht nötig. Mit unserer Backmischung Low Carb Bread (360 g) gelingt Dir ein knusprig frisches Brot wie vom Bäcker nebenan. Garantiert. Und das Beste: Das Brot aus der Body Attack Backmischung hat mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte und passt daher ideal zu einer Low Carb Ernährung.


Unterschiede zum herkömmlichen Getreidebrot


Unser Low Carb Bread soll Dich bei Deinen Zielen unterstützen. Darum haben unsere Ökotrophologen bewusst auf die Nährstoffzusammensetzung der Backmischung geachtet. Eine Scheibe Brot* liefert 11,8 g Eiweiß, aber gerade mal 2,5 g Kohlenhydrate.

Dagegen ist das Kohlenhydrat-Eiweiß-Verhältnis bei herkömmlichem Getreidebrot umgekehrt. Der Kohlenhydratanteil ist viel höher als der Eiweißanteil und beträgt in der Regel zwischen 35 g und 40 g pro 100 g. Deshalb sind herkömmliche Brote und Backmischungen nicht für Low Carb Diäten geeignet.

Dazu kommt, dass das Brot aus unserer Backmischung überwiegend gesunde Fette aus Leinsaat, Mandeln und Sonnenblumenkernen enthält. Eine Scheibe liefert 5,3 g Fett, davon 4,8 g aus ungesättigten Fettsäuren. Diese gesunden Fettsäuren tragen dazu bei, den normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrechtzuerhalten und somit erhöhten Werten entgegenzuwirken.

Kerne, Saaten und das enthaltene Mandelmehl sind außerdem ballaststoffreich und sorgen so für ein längeres Sättigungsgefühl.


Nährstoff-Kick in der Low Carb Brotbackmischung


Mandelmehl, Leinsaat und Sonnenblumenkerne machen unsere Low Carb Backmischung aus. Mandeln liefern hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Leinsaat ist für einen hohen Omega-3-Fettgehalt bekannt und Sonnenblumenkerne liefern neben gesunden ungesättigten Fettsäuren wertvolle Mineral- und Vitalstoffe. Der optimale Mix aus diesen Kernen und Saaten, die zu dem beliebten Superfood gezählt werden, macht das Low Carb Brot so nährstoffreich und lecker.

Außerdem enthält die Low Carb Backmischung Weizengluten, Trockenhefe, Gewürze sowie Speisesalz und Trennmittel. Auf Süßstoffe und Aspartam wurde bei der Low Carb Backmischung bewusst verzichtet.

Eine Scheibe gebackenes Low Carb Brot liefert übrigens nur 107 kcal.


So einfach wird’s gemacht

  1. Den Inhalt der Backmischung in eine Schüssel geben und mit 330 ml lauwarmem Wasser ca. 2 Minuten per Hand zu einem glatten Teig verarbeiten.

  2. Aus diesem Teig einen Brotlaib oder Brötchen formen, in eine gefettete Kastenform geben oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Tuch abdecken.

  3. Anschließend den Teig für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  4. Bei 220°C (Umluft) für ca. 45 bis 50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Du kannst aus unserer Low Carb Backmischung natürlich auch Deine ganz eigene Kreation zaubern. Verfeinerst Du die Backmischung etwa mit Nüssen oder Gemüse, wird Dein Brot noch nährstoff- und vitaminreicher.

Unser Tipp: Kürbiskerne, Haselnüsse oder Zwiebeln und Möhren lassen sich hervorragend mit der Backmischung kombinieren und bringen Abwechslung in Deine Ernährung.


Weitere Tipps für ein perfektes Gelingen




Unser Rezept-Tipp für einen leckeren Dip


Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheiben Body Attack Low Carb Bread
100 g fettarmer Frischkäse
1 EL Tomatenmark
1-2 EL Mineralwasser
2 mittelgroße Tomaten
4 Basilikumblätter
Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)


Zubereitung:
  1. Den Frischkäse und das Tomatenmark in einer Schüssel glattrühren.

  2. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Danach die Tomaten halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Tomatenfleisch in sehr feine Würfel schneiden.

  3. Die Basilikumblätter vom Stängel abpflücken, waschen und klein schneiden.

  4. Die Tomatenwürfel und die Basilikumblätter zum Frischkäse hinzugeben. Alles miteinander glattrühren.

  5. Den Frischkäse mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  6. Den Aufstrich auf die fertiggebackenen Brotscheiben streichen und servieren.

Weitere leckere Rezepte findest Du übrigens in unserem Fitnessrezepte-Guide.


Für wen ist das Low Carb Brot gemacht?


Unser knuspriges Low Carb Brot eignet sich gleichermaßen für Freizeit- und Leistungssportler, die sich proteinreich ernähren wollen. Außerdem ist die Backmischung optimal für Low Carb Diäten und zuckerreduzierte Ernährungsformen. Dadurch, dass der Kohlenhydratanteil in der Ernährung reduziert wird, soll der Körper dazu gebracht werden, vermehrt Energie aus Fettreserven statt aus Kohlenhydraten zu ziehen. Der hohe Proteingehalt sorgt indes dafür, dass wertvolles Muskelgewebe nicht zwecks Energiegewinnung angegriffen werden kann.

Da sich das Brot aus der Low Carb Backmischung für die tägliche Ernährung eignet, können auch gesundheitsbewusste Nicht-Sportler und Hobby-Bäcker auf die nährstoffreiche Backmischung zurückgreifen.


Mit welchen Produkten lässt sich das Low Carb Brot sinnvoll kombinieren?

  1. In Kombination mit dem Body Attack Casein Protein, auch Night-Time-Protein genannt, einem besonders sattmachenden Milchprotein, das zum Muskelerhalt beiträgt.

  2. Zusammen mit dem Body Attack Daily Vital, einem Multi-Vitaminpräparat zur Vorbeugung einer Unterversorgung an wichtigen Vitalstoffen.

  3. Mit den Low Carb Müslis von JabuVit, für eine kohlenhydratarme Ernährungsweise, die Abwechslung in den Frühstücksalltag bringt.

  4. Mit den Protein-Brotaufstrichen der Protein Choc-Reihe und der Body Attack Peanut Butter.


* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.



*1 Scheibe entspricht dem Standardwert von 35 g.