Eine ausreichende Versorgung mit Eiweiß ist für Sportler enorm wichtig, denn es trägt zur Bildung neuer Muskelmasse sowie zum Erhalt von Muskeln und normalen Knochen bei. Da der Körper nur dann neues Muskelgewebe bilden kann, wenn Eiweiß als Grundbaustein in ausreichendem Maße zur Verfügung steht, müssen sich Sportler proteinreich ernähren. My Supps 100% Natural Egg Protein liefert 24,6 g Eiweiß pro Portion. Egg Protein hat, ähnlich wie Whey Protein, einen nur geringen Anteil an Kohlenhydraten und Fetten. Aus diesem Grund kann My Supps 100% Natural Egg Protein auch während einer Diät eingesetzt werden. Das Natural Protein-Pulver besteht zu 100 % aus Hühnereiweiß. Am besten direkt vor oder nach einem intensiven Training einnehmen.
Einnahme:
Verpackungsgröße: 2kg
Nährwerte/ Verzehrempfehlung▶
Hier kannst Du sämtliche Produktinformationen wie Zutaten, Nährstofftabellen oder eventuelle Allergenhinweise einsehen. Du kannst durch Klicken auf den jeweiligen Link das Produktetikett abrufen, dieses wird Dir im Dateiformat PDF angezeigt.
My Supps 100% Natural Egg Protein - 2kg*Wenn Du das Dateiformat PDF nicht öffnen kannst, dann kannst du dir unter dem nachstehenden Link kostenlos den Adobe Reader zum Lesen von PDF-Dateien herunterladen: http://get.adobe.com/de/reader/.EAN:
4250507103261
Gut zu wissen: Für wen ist das My Supps 100% Natural Egg Protein noch geeignet?
My Supps 100% Natural Egg Protein ist auch für solche Sportler geeignet, die unter einer Laktose-Unverträglichkeit leiden, denn es ist frei von Laktose und Milcheiweiß, hat aber trotzdem eine gute Aminosäurebilanz. Deswegen kann es auch problemlos von Sportlern mit einer Milchzuckerunverträglichkeit eingenommen werden.
Geschmacksaromen für neutrale Proteine!
Keine Lust mehr auf neutrale Protein-Shakes? Mit dem My Supps Flavouring System stehen viele verschiedene leckere Geschmacksrichtungen bereit.
Tipp: Schmeckt auch lecker in Milchprodukten und/oder kombiniert mit Flavouring System von My Supps
4.20/5.00
(5 Bewertungen)
5/5
17.09.2018
Siegfried H.
Perfekt
3/5
21.09.2015
Uwe W.
Gut
4/5
12.02.2013
Poldi
TIP: Löst sich sehr gut in Hafer- oder Sojamilch. Der strenge Eigengeschmack, typisch für Ei-Eiweisse, neutralisiert sich dann. Mit Wasser allerdings starke Klumpen- und sehr starke Schaumbildung.
5/5
16.01.2013
Ulrich V.
Sehr gute Ergänzung, wenn man es mit anderen Eiweißprodukten 1 zu 2 mischt hat man auch nicht den herb-bitteren Geschmack.
4/5
06.01.2013
Chris
Ich habe eine Frage:
Wo kommen die 8 Gramm Kohlenhydrate (auf 100 Gramm) her, wo doch Eier sogut wie keine Kohlenhydrate besitzen?
Zum Produkt selbst: Wem der schlechte Geschmack nichts ausmacht kann auf jeden Fall zugreifen, das Produkt erfüllt seinen Zweck. Leider ist es im Vergleich zu anderen Eiweißpulvern nicht so leicht löslich, daher ein Stern Abzug.
Berater: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die enthaltenen 8 g Kohlenhydrate liefert der Rohstoff für das Produkt. Die Werte sind Durchschnittswerte für die Chargen und unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe. Der Geschmack ist auf den hohen Anteil schwefelhaltiger Aminosäuren zurückzuführen. Das Produkt ist ohne Zusatz von Süßstoffe und ist durch wenig KH und wenig Fett optimal auch in einer Diät einsetzbar. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne per Mail an Beratung@body-attack.de, per Chat oder per Telefon an uns wenden.