Besonderheiten von Whey Protein Isolat
Mit einem Eiweißgehalt von mehr als 90 Prozent ist Whey Protein Isolat eines der hochwertigsten Präparate auf dem Markt. Gleichzeitig ist der Milchzuckergehalt sowie der Fett- und Kohlenhydratinhalt auf ein Minimum reduziert. Der reduzierte Milchzuckergehalt forciert die sehr gute Verdaulichkeit. Die Proteine gelangen dadurch in weniger als 30 Minuten in den Blutkreislauf und können den Körper schnellstmöglich versorgen.Das Whey Protein Isolat verfügt über eine hohe biologische Wertigkeit. Dadurch kann viel von dem aufgenommenen Protein zu körpereigenen Eiweißen umgewandelt werden. Die Eiweiße werden wiederum zu Aminosäuren abgebaut. Aminosäuren sind die Grundbausteine der Körperproteine.
Whey Protein Isolat ist besonders für Kraftsportler nach dem Training eine optimale Eiweißquelle. Denn eine lückenlose Proteinversorgung ist Voraussetzung für einen leistungsfähigen Körper. Und Protein trägt ja bekanntlich zum Muskelaufbau und zum Muskelerhalt bei.