BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK GmbH & Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de
Wonach suchst du?


Wechsel zur Filtersuche




Proteine

Aminosäuren

Creatine

Vitamine & mehr

Burner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer

Warenkorb


My Supps

100% L-Citrulline Malate (250g)

(11 Bewertungen)


Abbildung ähnlich

  • 4000mg pro Portion Citrulline Malat 2:1
  • Vegan & optimale Löslichkeit + Vitamin B6
  • Laborgeprüft & Made in Germany

19,99 €
Lieferfrist 1-3 Werktage innerhalb Deutschlands.
0,250 kg (79,96 €/kg) Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 75 €
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Favorit


Fragen zum Produkt? Kontaktiere uns!





Produktinformationen


Was ist Citrullin? Citrullin ist nach der Wassermelone (Citrullus vulgaris) benannt, denn in deren Schale findet sich eine hohe Konzentration dieser Aminosäure. Citrullin übernimmt wichtige Funktionen im Körper. Es ist beispielsweise Bestandteil des Harnstoffzyklus, der in der Leber und in den Nieren abläuft. Der Harnstoffzyklus ist Hauptbestandteil des Proteinstoffwechsels. Darin finden Aufbau- und Abbauprozesse statt, so werden etwa Proteine abgebaut, wobei saure Stoffwechselabbauprodukte wie Ammoniak anfallen. Damit Energie- und Proteinstoffwechsel reibungslos ablaufen können, muss das Ammoniak aus dem Körper entsorgt werden. Denn die Enzyme, die im Körper die Proteine und energiereichen Substanzen wie Kreatinphosphat und Adenosintriphosphat aufbauen müssen, reagieren sehr empfindlich auf Säuren. My Supps 100% L-Citrulline Malate eignet sich für Sportler, die ihren Energie- und Proteinstoffwechsel durch körperliche hohe Anstrengung sowie durch eine sehr proteinlastige Ernährung belasten. Denn während einer körperlichen Belastung wie Sport wird durch die Aufspaltung von Muskelproteinen Ammoniak gebildet, was zur vorzeitigen Ermüdung führen kann. Auch beim Abbau der Proteine aus der Nahrung ensteht Ammoniak.


Anwendung

Nährwerte/ Verzehrempfehlung

Facts/ Wissen

Bewertungen

Kunden kauften auch