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de Bron Low Carb Schokolade 75g de Bron

1x de Bron Low Carb Schokolade 75g

Die de Bron Low Carb Schokolade ist eine Süßigkeit, die in 100 Gramm Schokolade nur etwa 9 Gramm Zucker enthält, der sich auf den Blutzuckerspiegel auswirkt. de Bron Low Carb Schokolade 75g
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de Bron

Low Carb Schokolade 75g

2 Bewertungen


de Bron Low Carb Schokolade 75g
  • Low Carb
  • Zahnfreundlich
  • Ideal für Low-Carb Diät

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Die de Bron Low Carb Schokolade ist eine Süßigkeit, die in 100 Gramm Schokolade nur etwa 9 Gramm Zucker enthält, der sich auf den Blutzuckerspiegel auswirkt.
Produktbeschreibung

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EAN:
8712514935069

Einnahme:

DAILY




Verpackungsgröße:





Durschschnittliche Bewertung:
 
4.50/5.00
 
(2 Bewertungen)
15.04.2013
Lutz F.

Eine leckere Schokolade. Da ist das gewissen nicht ganz so schlecht.

14.03.2013
Christian B.

lecker - aber low carb?




Die de Bron Low Carb Schokolade enthält anstelle von Zucker sogenannte Polyole. Dies sind Kohlenhydrate, die eine ähnliche Süße wie Haushaltszucker haben. Gewonnen werden solche Stoffe unter anderem aus Gemüse, Früchten oder Stärke.

In der Schokolade von de Bron wurden Maltit und Lactit verarbeitet. Diese Zuckeraustauschstoffe haben zum Beispiel den Vorteil, dass sie von den Milchsäurebakterien im Mundraum des Menschen nicht so verarbeitet werden können wie Zucker. So kann keine Milchsäure entstehen, die den Zahnschmelz angreift, und das Risiko von Karies kann eingedämmt werden. Polyole bieten damit eine zahnfreundliche Alternative zum Naschen.

Ein weiteres Charakteristikum von Polyolen als Süßungsmittel ist es, dass sie auch von Diabetikern gegessen werden können. Stoffe wie Maltit und Lactit werden nämlich im Zuge des Stoffwechsels nicht in Glucose umgewandelt. Dadurch wirken sie sich kaum auf den Blutzuckerspiegel aus. Für Diabetiker ist das von Vorteil, da auf diese Weise kein vermehrtes Insulin nötig wird, um diesen wieder zu regulieren. Polyole können bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Mit der de Bron Low Carb Schokolade wird es also auch Menschen möglich zu naschen, die Haushaltszucker aus gesundheitlichen Gründen meiden sollten. Dabei ist allerdings immer zu beachten, dass der Verzehr von Zuckeraustauschstoffen pro Tag 20 bis 30 Gramm nicht überschreiten sollte. Diese binden nämlich im Darm viel Wasser, da sie sehr langsam resorbiert werden, und können so unter Umständen abführend wirken.

Da Polyole im Körper weniger gut aufgenommen werden als Zucker und zum Teil sogar unverwertet wieder ausgeschieden werden, haben sie bis zu 40 Prozent weniger Kalorien als Süßigkeiten mit Zucker. Dadurch sind sie eine ideale Ergänzung für Low Carb Diäten, bei denen durch die minimale Aufnahme von Kohlenhydraten eine Gewichtsreduktion angestrebt wird.

Ebenso hilfreich kann die de Bron Low Carb Schokolade aber auch für Menschen sein, die prinzipiell versuchen, wenige Kohlenhydrate zu essen. Das trifft zum Beispiel auf Sportler zu, die auf ihr Gewicht achten müssen oder auf eine möglichst klare Körperstruktur Wert legen. Mit dieser Schokolade können sich also auch Menschen hin und wieder das Naschen erlauben, die Zucker und Kohlenhydrate eigentlich meiden möchten.

Zutaten (Milk Almond): Süßstoff (Maltit, Lactit), Kakaobutter, Vollmilchpulver (21%), Kakaomasse, Inuline, Mandeln (3,3%) Emulgator Soja Lezitin, Aroma (Vanille), Kakaobestandteile der Milchschokolade mind. 32%

Enthält Milch, Soja, Kakao, Nüsse. Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.

Nährwert pro 100 g (Milk)
Brennwert492 Kcal / 2058 KJ
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
- davon Zucker8,5 g
- davon Polyole34,3 g
- davon Stärke0,6 g
Fett37,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren23,7 g
Natrium78 mg
Balaststoffe8,3 g


Nährwert pro 100 g (Milk Almonds)
Brennwert492 Kcal / 2058 KJ
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
- davon Zucker8,5 g
- davon Polyole34,3 g
- davon Stärke0,6 g
Fett37,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren23,7 g
Natrium78 mg
Balaststoffe8,3 g