Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack GmbH&Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de

Wonach suchst du?



Wechsel zur Filtersuche



Proteine BCAA Creatine Vitamine & mehr Fatburner Trainingsbooster Superfood





Das könnte dich auch interessieren


Warenkorb

de Bron

De Bron ist ein niederländischer Hersteller zuckerfreier Süßigkeiten. Damit eignen sich die Produkte von De Bron besonders für Personen, die sich in einer Diätphase befinden, auf zahnfreundliche Süßwaren achten oder zuckerkrank sind. Zum De Bron Sortiment zählen u.a. Weingummis, Schokolade, Toffees und Waffeln – all diese Produkte sind bei Body Attack erhältlich.



Ausgezeichneter Geschmack


Bei der Herstellung von De Bron Produkten werden ausschließlich beste Zutaten verwendet – überwiegend natürlichen Ursprungs. Als Zuckerersatzstoff werden sogenannte Polyolen verwendet, die dem Geschmack von Zucker sehr ähnlich sind.

Weniger Kalorien


Im Durchschnitt enthalten die De Bron Produkte 40 % weniger Kalorien als vergleichbare herkömmliche Süßigkeiten. Die in den Produkten verwendeten Zuckerersatzstoffe (Maltitol, Lactitol und Isomalt) werden nach dem Verzehr größtenteils vom Körper wieder ausgeschieden. Dies liegt an dem leicht abführenden Effekt, den alle zuckerfreien Artikel aufweisen, der allerdings nur bei sehr sensiblen Personen auftreten kann und vollkommen harmlos ist.

Zahnfreundliche Süßigkeiten


Süßigkeiten von De Bron sind zahnfreundlich, denn sie werden mit einem Zuckeraustauschstoff namens Polyolen (Maltitol, Lactitol und Isomalt) gesüßt. Da Karies erst entstehen kann, wenn Bakterien im Mundraum mit Zucker in Verbindung kommen, tragen die mit Süßstoffen gesüßten Produkte von De Bron nicht zur Entstehung von Karies bei.



Geeignet für Diabetiker


Süßigkeiten von De Bron eignen sich auch ideal für Diabetiker. Denn statt Zucker enthalten die Produkte von De Bron Zuckeraustauschstoffe wie Maltitol, Isomalt und Lactitol. Diese Stoffe gehören zur chemischen Klasse der Polyolen. Der Vorteil an Polyolen ist, dass diese nicht in Glukose umgewandelt werden. Daher ist auch kein Insulin zur Regulierung des Glukosegehalts notwendig, welches Zuckerkranke nicht ausreichend in der Bauchspeicheldrüse produzieren können.

Ohne Gluten


+/- 90 % des Sortiments von De Bron ist glutenfrei. Bei der Herstellung der Produkte wurden alternative Zutaten wie Polyole, Gummiarabikum und modifizierte Stärke verwendet.