Hochwertiges Whey Protein für den Muskelaufbau
Das My Supps 100% Whey Protein ist ein ultrafiltriertes Whey Protein Konzentrat mit einem sehr
hohen Eiweißgehalt und großen Mengen essentieller Aminosäuren, wie etwa die
BCAA (Branched Chain Amino Acids). Das Whey Protein ist ideal für Sportler, um
den Muskelaufbau und den Muskelerhalt zu unterstützen. Das Eiweiß ist gut verträglich und kann vom Körper schnell verwertet werden, daher eignet sich ein Shake damit kurz vor oder nach dem Training. Das Pulver löst sich sehr gut auf und ergibt auch in Wasser einen cremigen Shake. Das Whey Protein überzeugt außerdem mit seinem leckeren Geschmack.
Pro Protein Shake (50 g Pulver Vanilla in Wasser) bekommst Du:
- 36,5 g Protein
- Davon 8,15 g BCAA (essentielle Aminosäuren)
- Nur 2,9 g Fett & 5,4 g Kohlenhydrate
- Nur 197 kcal pro Shake
Für wen ist das 100% Whey Protein von My Supps geeignet?
Whey Protein ist neben Sojaeiweiß das Protein, das am schnellsten vom Körper verwertet werden kann. Deswegen ist es für Sportler besonders gut als Shake vor oder nach dem Training geeignet. So versorgen sich zum Beispiel
Kraft- und Ausdauersportler direkt mit den nötigen Nährstoffen für den Muskelaufbau und den Erhalt von Muskelmasse.
Auch
Vegetarier können mit dem Whey Protein ohne Bedenken ihre Proteinzufuhr optimieren. Ein Shake ist eine gute Option, wenn ansonsten weniger proteinreiche Lebensmittel, etwa Soja, Linsen oder Milchprodukte, auf dem Speiseplan stehen. Das gilt umso mehr, wenn Du als Vegetarier sehr aktiv bist. Denn bei Sport, harter Arbeit oder sonstiger körperlicher Belastung steigt der tägliche Bedarf an Protein und kann dann über dem Durchschnitt von 0,8 g Protein pro kg Körpergewicht am Tag liegen.
Einnahme von Whey Protein
Wegen der hohen Bioverfügbarkeit solltest Du einen Shake mit dem Whey Protein kurz
vor oder nach dem Training einnehmen, um Deinen Körper in dieser anstrengenden Phase mit dem nötigen Eiweiß und seinen Bausteinen, den Aminosäuren, zu versorgen. So unterstützt Du optimal den Muskelaufbau. Gib das Pulver einfach in Wasser. Zu haben ist das Whey Protein mit leckerem Geschmack, nämlich in den Sorten Strawberry White Chocolate, Cookies ´n Cream, Banana, Vanilla, Chocolate und Strawberry. Eine Alternative zum 100% Whey Protein ohne Geschmack ist das My Supps
Natural Whey Protein.
Whey Protein mit hervorragendem Aminosäurenprofil
Das Whey Protein von My Supps ist ein hochwertiges Molkenprotein mit hervorragendem
Aminosäurenprofil. Das bedeutet: Es liefert große Mengen Aminosäuren, darunter alle essentiellen, nämlich Lysin, Tryptophan, Threonin, Methionin, Phenylalanin und die BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin). Die BCAA kommen u.a. im menschlichen Muskelgewebe vor und sind daher insbesondere für Sportler sehr wichtig. Darüber hinaus übernehmen die BCAA wichtige Funktionen im Energie- und Proteinstoffwechsel.
Im Whey Protein stecken weitere Aminosäuren wie Arginin, Glutaminsäure und Prolin, die im Körper verschiedene Funktionen übernehmen. Der Bedarf an Aminosäuren kann bei regelmäßigem und intensivem Training steigen. Mit einem Shake des Whey Proteins versorgst Du Deinen Körper leicht mit den wichtigen Aminosäuren.
Proteine für den Muskelaufbau
Das Whey Protein hat einen hohen Eiweißgehalt. Proteine sind essentiell für den
Muskelaufbau. Mit dem 100% Whey Protein von My Supps kannst Du leicht und gezielt Deine Eiweißzufuhr erhöhen und so in Kombination mit regelmäßigem Training Erfolge in puncto Muskelaufbau erzielen. Proteine tragen außerdem zum
Erhalt normaler Knochen bei, was besonders für Kraftsportler von Bedeutung ist, die ihren Körper regelmäßig intensiv belasten.
Whey Protein hat eine
hohe biologische Wertigkeit, das heißt, der Körper kann es sehr gut und rasch in körpereigenes Protein umwandeln. Dazu werden die aufgenommenen Proteine zunächst in ihre Bestandteile, die Aminosäuren zerlegt. Der Körper kann diese dann nutzen, um daraus zum Beispiel Muskelgewebe aufzubauen.
Whey Protein mit wenig Fett und Laktose
Das Whey Protein von My Supps ist ein Konzentrat aus Molkeneiweiß. Die Proteine werden durch Ultrafiltration aus Süß- oder Sauermolke gewonnen, wobei der Wasser- und Laktosegehalt reduziert wird. Pro Shake sind dann nur noch 5 g
Laktose enthalten. Je nach Geschmacksrichtung kann der Laktosegehalt sogar noch niedriger sein, bei der Sorte Chocolate sind es zum Beispiel nur noch 3,8 g.
Whey Protein Konzentrat enthält meist mehr Fett als zum Beispiel
Whey Protein Isolat, ist aber immernoch
fettarm. Ein Shake mit dem 100% Whey Protein liefert nur 2,9 g Fett.
Das 100% Whey Protein ist
frei von Konservierungsmitteln und Aspartam. Sämtliche Proteine von My Supps werden in Deutschland hergestellt und sind GMO-free.
Exkurs: Proteine aus Milch - Whey und Casein
Die Proteine in der Milch entfallen zu 80% auf Casein, die restlichen 20% sind Molke (Whey). Obwohl also der Ursprung der gleiche ist, sind Casein und Whey Protein in ihrer Struktur sowie hinsichtlich der Verdauung und Verwertung durch den Körper sehr unterschiedlich. Während Whey Protein dem Körper sehr schnell zur Verfügung steht und sich somit ideal als Protein Shake direkt vor und nach dem Training eignet, wird Casein nur langsam verstoffwechselt. Casein Protein verweilt länger im Magen, hält länger satt und versorgt den Körper über mehrere Stunden mit seinen Bausteinen, den Aminosäuren. Eine Kombination aus Whey und Casein versorgt den Körper über den Tag verteilt optimal mit Protein und trägt somit zum Muskelaufbau bei.
Kombiniere My Supps 100% Whey Protein mit: