Biotona
1x Biotona Acai 100% Raw Powder – 200g
Das Açai-Pulver von Biotona wird zu 100% biologisch erzeugt und eignet sich ideal als Verfeinerung für Smoothies, Shakes uvm.

Euro
New
InStock
https://www.body-attack.de/Biotona-Acai-powder.html
2021-03-06
2733
5412360007417
- 100 % reines Acai Pulver
- Bio-zertifiziert & vegan
- Ideal für Smoothies & Shakes

Fragen zum Produkt?
Kontaktiere uns!
Das Açai-Pulver von Biotona wird zu 100% biologisch erzeugt und eignet sich ideal als Verfeinerung für Smoothies, Shakes uvm.
Biotona Bio açaí Raw Powder ist ein hervorragendes Pulver
aus den kleinen dunkellila Beeren des açaizeiro, einer tropischen Palme, die vor allem im amazonasgebiet in Südamerika vorkommt. Das Fruchtfleisch der Beeren ist ein echter Leckerbissen, der von der einheimischen Bevölkerung täglich genossen wird.
Neben ihrem einzigartigen Geschmack werden diese Beeren auch für ihren hohen Nährstoffgehalt geschätzt. Die açai-Beere zeichnet sich in erster Linie durch einen sehr hohen anteil an antioxidantien, verschiedener Vitamine und Vitalstoffe aus.
Produkthighlights- 100 % reines acai Pulver
- Perfekte Zutat für Smoothies, Shakes, Joghurts etc.
- Gefriergetrocknet
- Hoher anteil an Vitaminen & Vitalstoffen
- Bio-zertifiziert
- 100 % pure organic
- vegan
Verzehrempfehlung: 5-15g (1-3 Teelöffel) in 200ml Wasser oder Saft kombiniert mit Milch oder Joghurt zum Frühstück oder zwischen den Mahlzeiten einnehmen.
Das açai-Pulver von Biotona wird
zu 100% biologisch erzeugt und findet in vielen Bereichen der Küche Verwendung. Es lässt sich wunderbar in Smoothies und Shakes, süßen Speisen wie Desserts, Kuchen, Schokolade, Pudding, Eiscreme sowie für Erfrischungsgetränke einsetzen.
Weiterhin lässt sich das
Pulver ideal in Kombination mit Obst bzw. Obstsäften, anderen Superfoods, Milch, Joghurt oder Wasser verwenden. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Schonende Herstellung mittels GefriertrocknungDie açaí-Beeren für Biotona werden zu 100% biologisch erzeugt und sogleich nach der Ernte und Selektion mit Hilfe von Gefriertrocknung zu einem Pulver verarbeitet, das im Geschmack, im Geruch und in der Farbe den frischen Beeren sehr nahekommt. Dieser Trocknungsprozess sorgt dafür, dass die natürlich enthaltenen
Nähr- und Phytovitalstoffe optimal erhalten bleiben.
Gefriergetrocknete Produkte enthalten im Gegensatz zu sprühgetrockneten Produkten
keine Trägerstoffe und bestehen somit zu
100 % aus Frucht. Gefriertrocknung ist das qualitativ hochwertigste Trocknungsverfahren.