Protein Zucchini-Kuchen
Nährwerte pro Portion
343 kcal
Kalorien
21g
Fett
28g
Carbs
16g
Protein
Aufwand
10 Minuten
35 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
90 | g | Zucchini |
20 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Pistacchio Flavour |
10 | g | Mandelmehl |
5 | g | Kartoffelfasern |
3 | g | Hanfsamen |
2 | Handvoll | gehackte Pistazien |
30 | g | Eiklar |
30 | g | Sprudel |
3 | Trpf. | BODY ATTACK Flav Drops Marzipan und Vanille |
Zubereitung
1
Die 90 g Zucchini im Stabmixer mixen.
2
Mandelmehl, Kartoffelfasern, Hanfsamen und die gehackten Pistazien zusammen mit dem Whey und den Zucchinis vermixen.
3
Das Eiklar und den Sprudel dazugeben und ordentlich vermischen.
4
Mit den Flav Drops abschmecken und in die Kuchenform füllen.
5
Eine Handvoll gehackte Pistazien über den Kuchen streuen.
6
Bei 180 Grad 30 Minuten aufbacken lassen.