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JaBuVit Protein Low Carb Bread - 353g JaBuVit Protein Low Carb Bread - 353g
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JaBuVit Protein Low Carb Bread - 353g

Low Carb Bread - Das Brot für die kohlenhydratarme Ernährung




Das JabuVit Protein Low Carb Bread ist eine leckere Brot-Alternative zu herkömmlichen Backwaren, die auch während einer Low-Carb-Diät verzehrt werden kann. Mehr Details


  • Body Attack Carb Control-Proteinriegel 100g

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JaBuVit Protein Low Carb Bread - 353g

Wer sich nach Low Carb-Plänen ernährt, reduziert den Konsum von Brot, Nudeln, Reis und Kartoffeln, da diese viele Kohlenhydrate enthalten.

Trotzdem wollen viele auf Brot nicht ganz verzichten - sei es als Frühstück, Abendessen oder Beilage. Mit der Backmischung für das JabuVit Protein Low Carb Bread können Figurbewusste ein Brot herstellen, das auch bei einer Low Carb-Diät eingesetzt werden kann.

Ein herkömmliches Brot aus Getreide enthält in der Regel 35 bis 40 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm.

Die Hauptbestandteile eines JabuVit Protein Low Carb Bread sind Mandelmehl und Weizenkleber. Auf diese Weise konnte der Anteil an Kohlenhydraten auf 1,9g/ 100g gesenkt werden.


1. Was ist noch im JabuVit Protein Low Carb Bread enthalten?


Neben Weizenkleber und Mandelmehl sind Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Speisesalz, verschiedene Gewürze und separat abgepackte Trockenhefe in dem Produkt enthalten.

Der Fettanteil liegt bei 13,3 Gramm pro 100 Gramm, wobei sich dieser zu 12,3 Gramm aus den gesünderen ungesättigten Fettsäuren zusammensetzt. Diese können dazu beitragen den normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrechtzuerhalten und so erhöhten Werten entgegen zu wirken.

Der Energiewert des Brots beträgt insgesamt 259 kcal pro 100 Gramm.


Das JabuVit Protein Low Carb Bread eignet sich besonders für Freizeit- und Leistungs-Sportler, die sich nach Low-Carb-Maßstäben ernähren.

Indem sie den Konsum von Kohlenhydraten reduzieren, soll der Körper dazu gebracht werden, vermehrt Energie aus Fettreserven statt aus Kohlenhydraten zu ziehen.

Denn letztere lassen sich im Gegensatz zu Fetten nur in Maßen speichern. Das JabuVit Protein Low Carb Bread erlaubt Sportlern, trotz einer Low-Carb-Ernährung vielseitig und schmackhaft zu essen. Auf diese Weise motiviert es sie dazu, Ernährungspläne einzuhalten.

2. Gut zu wissen: Wie wird das Low Carb Bread von JabuVit zubereitet?


Die Backmischung lässt sich variantenreich verwenden: Wer das Brot mit Nüssen oder Gemüse verfeinert, kann es zum Beispiel noch mit wertvollen Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren anreichern.

So lassen sich zum Beispiel Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Haselnüsse oder Zwiebeln und Möhren mit der Backmischung kombinieren. Die Variation der Zutaten bringt zudem Abwechslung und Vielfalt in die Ernährung.

3. Mit welchen Produkten lässt sich das Low Carb Bread sinnvoll kombinieren?
  1. In Kombination mit dem Body Attack Casein Protein, einem besonders sattmachenden Milchprotein, das zur Muskelerhaltung beiträgt
  2. Zusammen mit dem Body Attack Daily Vital, einem Multi-Vitaminpräparat zur Vorbeugung einer Mangelversorgung an wichtigen Vitalstoffen
  3. Mit dem JaBuvit Low Carb Müsli, für eine kohlenhydratarme Ernährungsweise



Dieses Produkt ist mit der Pharmazentralnummer (PZN) versehen und kann somit auch in Apotheken bestellt werden.

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Verzehrempfehlung: Die Backmischung mit Hefe sowie 330 ml lauwarmen Wasser ca. 2 Minuten per Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus diesem Teig einen Brotlaib oder Brötchen formen, in eine gefettete Kastenform geben oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und in der Zwischenzeit den Ofen vorheizen. Danach bei 220°C für ca. 45-50 Minuten backen.

Das Brot kann auch ohne Hefe zubereitet werden, dann kohlensäurehaltiges Wasser verwenden.


Zutaten: Weizenkleber (Gluten), Mandelmehl, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Gewürze, Trockenhefe (separat abgepackt).

Nährstoffinformationenpro 100 gpro Scheibe (35g)
Energie1086 kJ/ 259 kcal380 kJ/ 91 kcal
Eiweiß33 g12 g
Kohlenhydrate1,9 g0,7 g
- davon Zucker0,6 g0,2 g
Fett13 g4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,3 g0,5 g
Ballaststoffe4,1 g1,4 g
Natrium05 g0,2 g



Inhalt: 353 g Back-Mischung + 7 g Trockenhefe

Hier kannst Du sämtliche Produktinformationen wie Zutaten, Nährstofftabellen oder eventuelle Allergenhinweise einsehen. Du kannst durch Klicken auf den jeweiligen Link das Produktetikett abrufen, dieses wird Dir im Dateiformat PDF angezeigt.

Wenn Du das Dateiformat PDF nicht öffnen kannst, dann kannst du dir unter dem nachstehenden Link kostenlos den Adobe Reader zum Lesen von PDF-Dateien herunterladen: http://get.adobe.com/de/reader/.

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Felix M.:
Sehr leckeres Brot :) Kleiner Tipp: Einzelne Sch... Mehr Details
5/5
Viorica L.:
Ich finde das Brot sehr lecker und man nimmt auch ... Mehr Details
5/5
Lida D.:
Das Brot ist wirklich der Hammer! Hab schon andere... Mehr Details
5/5
Claudia S.:
schmeckt ausgezeichnet und ist auch schnell zubere... Mehr Details
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Inhalt 0,353 kg (11,02 €/kg)
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