Protein Frappuccino
Nährwerte pro Portion
457 kcal
Kalorien
18g
Fett
35g
Carbs
42g
Protein
Aufwand
10 Minuten
180 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
220 | ml | fettarme Milch |
25 | g | BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Butter Biscuit |
225 | g | Skyr |
2 | Stk. | BODY ATTACK YAMBAM NUTS Peanut Butter Caramel |
25 | g | dunkle Schokolade |
Zubereitung
1
POWER PROTEIN 90 in einem Shaker mit 140 ml Milch mischen. Anschließen 125 g Skyr hinzugeben. Masse in einen Eiswürfelbehälter füllen und für mind. 3 Stunden im Tiefkühler fest werden lassen.
2
Gefrorene Protein-Eiswürfel in einem Beutel mit einem Nudelholz zerkleinern, zusammen mit den restlichen 100 g Skyr und 80 ml Milch in einem Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
3
Frappuccino Masse in 2 Gläser füllen, mit jeweils einem zerkleinerten YAMBAM NUTS und geschmolzener Schokolade toppen.