Erdbeerplunder
Nährwerte pro Portion
150 kcal
Kalorien
5g
Fett
17g
Carbs
6g
Protein
Aufwand
10 Minuten
30 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
1 | Pack. | Blätterteig light (Kühlregal) |
1 | Pack. | Vanillepuddingpulver |
500 | ml | fettarme 1,5% Milch |
30 | g | BODY ATTACK Protein Pudding Vanille |
150 | g | frische Erdbeeren |
Zubereitung
1
Für dein Plundergebäck nimmst du den Blätterteig aus der Verpackung und schneidest den Blätterteig in 8 rechteckige Stücke.
2
Die Teiglinge auf ein Backpapier legen und auf einem Backblech anordnen.
3
Zwischen den einzelnen Gebäckstücken etwas Platz lassen, da sie im Backofen hochbacken.
4
Den Rand der einzelnen Blätterteigstücken zu einem kleinem Nest formen, so dass der Vanillepudding nicht rausläuft.
5
Den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
6
Die 500 ml Milch zum Kochen bringen und das Vanillepuddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Ggf. mit Vanille Flav Drops süßen.
7
Den Pudding von der Kochstelle nehmen und nun das BODY ATTACK Protein Pudding Vanille Pulver einrühren.
8
Mit einem Esslöffel werden je ein Puddinglöffel in die Mitte jedes Blätterteig-Nestchens gesetzt und etwas verteilt.
9
Die Blätterteig-Gebäckstücke bei 175 Grad Ober-Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.
10
Auf die noch warmen Plundergebäckstücke werden die gewaschenen und geschnittenen Erdbeeren verteilt.