Cheesecake Pfirsich-Maracuja
Nährwerte pro Portion
232 kcal
Kalorien
6,2g
Fett
23,7g
Carbs
18,9g
Protein
Aufwand
15 Minuten
10 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
100 | g | Granola-Müsli (zuckerreduziert) |
30 | g | Kokosöl |
900 | g | Frischkäse light |
75 | g | Agavendicksaft |
1 | EL | Zitronensaft |
0,5 | TL | gemahlene Vanilleschote |
1 | Pck. | Sofort-Gelatine (15 g) |
150 | g | Pfirsich |
20 | g | BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Apricot-Maracuya Cream |
1 | Stk. | Maracuja |
Zubereitung
1
Ø18cm Springform mit Backpapier auslegen. Granola-Müsli mit Kokosöl in einem kleinen Mixer hacken, bis eine klebrige Masse entsteht. Granola-Mischung auf den Boden verteilen und festdrücken. Nach Belieben kann der Boden im Backofen 10 Minuten bei 150°C (Ober-/ Unterhitze) ausgebacken werden, ist aber nicht erforderlich.
2
Frischkäse, Zitronensaft, Agavendicksaft und Vanille miteinander verrühren. 1/2 Packung der Sofort-Gelatine unter die Käsecreme rühren und direkt auf den Boden verstreichen.
3
Pfirsiche in einem Mixer fein pürieren, dann das Proteinpulver und die restliche Sofort-Gelatine hinzufügen und nochmal weiter mixen.
4
Die Pfirsich-Creme auf den Kuchen geben und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischer Maracuja verzieren.