Bananen Protein Pancakes
Nährwerte pro Portion
341 kcal
Kalorien
11,8g
Fett
34g
Carbs
21,9g
Protein
Aufwand
5 Minuten
10 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
1 | Stk. | reife Banane (~120g) |
1 | Stk. | Ei |
15 | g | Instant Haferflocken |
15 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Butter Biscuit Cream |
1 | Prise | Zimt |
5 | g | Kokosöl zum Anbraten |
0,5 | Stk. | BODY ATTACK Crunch YAMBAM Chocolate-Brownie - Topping |
1 | Stk. | Banane (in Scheiben) - Topping |
1 | Handvoll | Walnüsse - Topping |
Zubereitung
1
Banane pürieren und mit restlichen Zutaten zu einem homogenen Teig vermengen.
2
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes bei geringer bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
3
Die Pancakes nach Belieben mit dem YAMBAM Crunch und weiteren Zutaten toppen.