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Warmer Linsen Tomatensalat mit Kabanossi

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Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Kabanossi in fingerdünne Scheiben schneiden.
  2. Rote Linsen kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen.
  3. Öl im Kochtopf erhitzen und zuerst die Kabanossi etwa 2 Minuten bei größerer Hitze braten. Die Kabanossi herausnehmen und die Linsen in denselben Topf geben. Mit heißem Wasser und Gemüsebrühe auffüllen und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenen Deckel weich kochen.
  4. Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen, grünen Stielansatz entfernen und in mundgerechte Ecken schneiden.
  5. Chicorée halbieren, den Strunk entfernen und zusammen mit der Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Mais auf ein Sieb geben und unter fließenden kaltem Wasser waschen und danach abtropfen lassen.
  6. Gebratene Kabanossi, Tomaten, Chicorèe, Lauchzwiebel, Mais, Tomatenmark und Obstessig in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
  7. Zum Schluss die gekochten Linsen auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und unter den Salat heben. Den Salat mit Low Carb Bread oder Brötchen servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)280
Proteine (g)11
Kohlenhydrate (g)12
Fett (g)20


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