BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK GmbH & Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de
Wonach suchst du?


Wechsel zur Filtersuche




Proteine

Aminosäuren

Creatine

Vitamine & mehr

Burner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer

Warenkorb


Alles Snacks & Süßes Brot & Gebäck Frühstück Hauptmahlzeit Shakes & Smoothies

Spekulatius Orangencrème

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Schlagsahne mit einem Handrührgerät steif schlagen.
  2. Anschließend den Quark, den Joghurt und die Schlagsahne in einer Schüssel glattrühren.
  3. Bio-Orange mit warmen Wasser abspülen und mit Küchenpapier gründlich trockenreiben. Mit einer Küchenreibe die Schale bis zur weißen Schale vorsichtig abreiben.
  4. Spekulatiuskekse mit den Händen fein zerbröseln unter zusammen mit der abgeriebenen Orangenschale unter die Quarkmasse rühren.
  5. Spekulatiuscreme in Glasschalen abfüllen und servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)278
Proteine (g)14
Kohlenhydrate (g)13
Fett (g)18


Fit auf Rezept

In dem Kochbuch Fit auf Rezept des BODY ATTACK Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte. Außerdem erfährst Du Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.

Zum Buch




Aktuelle Beiträge aus dem BODY ATTACK Blog

 

Himbeer Smoothie-Quark Bowl

Probiere den Himbeer Smoothie-Quark Bowl mit einer extra Portion Protein. Der ultimative ...
Zum Beitrag ›
 

Lachs-Spinat-Rolle

Diese feine Lachs-Spinat-Rolle kommt bei jedem gut an – ob als leichter Low-Carb-Snack, für das ...
Zum Beitrag ›
 

Amarena Kirsch Dessert

Dieses Amarena Kirsch Dessert mit leckerem Whey ist leicht und blitzschnell zubereitet. Für eine ...
Zum Beitrag ›
 

Protein Himbeer-Mousse

Verwöhne deinen Körper mit unserem Himbeer-Protein-Mousse! Ein einfaches, leckeres Dessert für ...
Zum Beitrag ›

Blog-Übersicht »