CFM-Verfahren
Das CFM-Verfahren steht für Cross-Flow-Microfiltration und meint eine hochwertige chemiefreie Herstellungsmethode des Whey Proteins.Das Eiweißpulver wird auf besonders schonende Weise erzeugt und durch die Filtration mit niedriger Temperatur nicht denaturiert. Die Eigenschaften der Proteine bleiben somit erhalten, der Sportler hat ein Eiweißpulver mit einer biologischen Wertigkeit von 104. Weitere Vorteile sind die höhere Anzahl an Aminosäuren, höhere Calcium-Werte und weniger Natrium und, dass immunologisch wirksame Bestandteile wie z.B. Immunglobuline erhalten bleiben.
Das CFM-Verfahren wird als beste und reinste Herstellungsmethode von Whey Protein gesehen. Durch die hohe Bioverfügbarkeit und schnelle Resorption kann das Eiweiß zu 100 % vom Körper aufgenommen werden und schützt so vor Verlust wertvoller Muskelmasse.
Das BODY ATTACK Extreme Iso Whey Professional wird durch das aufwendige CFM-Herstellungsverfahren gewonnen und ist für ambitionierte Sportler, Bodybuilder und Kraftsportler zu empfehlen, die maximale Erfolge erzielen wollen.
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