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Wraps mit Hähnchen und Tzatziki



Wraps sind einer unserer All-Time Favorites, denn sie schmecken zu jeder Jahreszeit und geben einem einfach ein gutes Gefühl, wenn man in den Weichen Tortilla-Teig beißt, hinter dem sich knackiger Salat und saftiges Hähnchen verbergen. Du wirst sehen, so etwas Einfaches und Simples kann Dir dennoch Deinen Tag versüßen und Motivation für den Tag zurückbringen.

Zutaten für 2 Personen:

Für die Wraps:

Für den Dip:

Und los geht’s: Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Joghurt mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Minuten braten und in Streifen schneiden. Wrap in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erwärmen und herausnehmen.

Der Dipp ist ganz schnell und einfach gemacht und kann auch als soße in dem Wrap benutzt werden – dementsprechend dann nur etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen, damit das Ganze etwas dünnflüssiger wird. Für die Zubereitung wird zunächst die halbe Gurke gerieben und eine Knoblauchzehe ausgedrückt. Danach werden alle Zutaten nach Gusto zusammengemischt und fertig.
Wrap mit Soße bestreichen, Salat, Tomate, Lauchzwiebel und Fleisch in der Mitte des Wraps verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

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