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Vegetarische Protein Pizza

Nährwerte pro Portion

510 kcal
Kalorien

13,2g
Fett

48,1g
Carbs

48,5g
Protein


Aufwand

10 Minuten
20 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:2,this.value;

100gMagerquark
50gBODY ATTACK Power Protein 90 neutraler Geschmack
80gDinkelmehl + 10 g Extra
100gFrischkäse light
1Stk.rote Zwiebel (ca. 40 g)
3Stk.frische Feigen (ca. 140 g)
50gFeta light
20gWalnüsse
6Stk.frische Zweige Rosmarin
2mlOlivenöl
1PriseSalz und Pfeffer
10mlBODY ATTACK Honey Mustard
0,5TLKnoblauchpulver


Zubereitung

1
Backofen auf 220 °C Ober- u. Unterhitze vorheizen. Magerquark mit Power Protein, 80 g Dinkelmehl und Knoblauchpulver vermengen. Einen Schuss Wasser beimengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten und 20 Min. kalt stellen.

2
Arbeitsfläche mit 10 g Mehl einstäuben, Pizzateig ausrollen, dabei mehrmals wenden. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Enden einstülpen, mit einer Gabel andrücken und Boden mit einer Gabel einstechen.

3
Frischkäse mit einem weiteren Schuss Wasser, Salz & Pfeffer glatt rühren und auf der Pizza ausstreichen. Zwiebelringe, zerkleinerte Feigen, gebröckelten Feta, Walnüsse und 2 Rosmarin Zweige verteilen. Rand mit Olivenöl bestreichen.

4
Für ca. 15-20 Min. goldbraun backen und mit der Honey Mustard Sauce und restlichem Rosmarin servieren.



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