Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack GmbH&Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de

Wonach suchst du?



Wechsel zur Filtersuche




Proteine

EAA

Creatine

Vitamine & mehr

Fatburner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer





Das könnte dich auch interessieren




Warenkorb

Veganer Pumpkin Pie

Alles 25 Jahre Body Attack Training Ernährung & Gesundheit Sportler & Experten Rezepte



Nährwerte pro Portion

179 kcal
Kalorien

6,3g
Fett

20,1g
Carbs

9,4g
Protein


Aufwand

10 Minuten
30 Minuten
Einfach


Zutaten Portion

Anzahl Portionen:7,this.value;

250gKürbispüree*
80gungesüßtes Apfelmus
150gSojajoghurt Skyr Style ungesüßt
30MLRapsöl
3ScoopsBody Attack Flav Tastic Vanilla Dream
25gfeiner Birkenzucker (Xylit)
100gDinkelmehl
20gMaisstärke/Puddingpulver
50gBody Attack Vegan Protein Vanilla
1TLBackpulver
0,5TLPumpkin Spice
0,5TLgemahlener Zimt
10gMandeln


Zubereitung

1
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbispüree, Apfelmus, Sojajoghurt, Öl und Flav Tastic vermengen. Birkenzucker einrühren, Mehl, Stärke, Proteinpulver, Backpulver und Gewürze hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

2
Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Mandeln klein hacken und darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 40 Min. goldbraun backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.

3
*für selbstgemachtes Kürbispüree Butternusskürbis entkernen und im Backofen bei 220 °C Ober- u. Unterhitze mit der Schnittfläche nach unten für 30 Min. weich backen, schälen und pürieren.



Aktuelle Beiträge aus dem Body Attack Magazin aus dem Bereich "Rezepte"

Blogbeitrag
Protein Lebkuchen
Zum Beitrag ›
Blogbeitrag
Bratapfel-Spekulatius Baked Oatmeal
Zum Beitrag ›
Blogbeitrag
Bratapfel-Zimt Torte
Zum Beitrag ›
Blog-Übersicht »