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Veganer Pumpkin Pie

Nährwerte pro Portion

179 kcal
Kalorien

6,3g
Fett

20,1g
Carbs

9,4g
Protein


Aufwand

10 Minuten
30 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:7,this.value;

250gKürbispüree*
80gungesüßtes Apfelmus
150gSojajoghurt Skyr Style ungesüßt
30MLRapsöl
3ScoopsBODY ATTACK Flav Tastic Vanilla Dream
25gfeiner Birkenzucker (Xylit)
100gDinkelmehl
20gMaisstärke/Puddingpulver
50gBODY ATTACK Vegan Protein Vanilla
1TLBackpulver
0,5TLPumpkin Spice
0,5TLgemahlener Zimt
10gMandeln


Zubereitung

1
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbispüree, Apfelmus, Sojajoghurt, Öl und Flav Tastic vermengen. Birkenzucker einrühren, Mehl, Stärke, Proteinpulver, Backpulver und Gewürze hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

2
Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Mandeln klein hacken und darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 40 Min. goldbraun backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.

3
*für selbstgemachtes Kürbispüree Butternusskürbis entkernen und im Backofen bei 220 °C Ober- u. Unterhitze mit der Schnittfläche nach unten für 30 Min. weich backen, schälen und pürieren.



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