Vegane Schoko Kokos Crossies
Nährwerte pro Portion
96 kcal
Kalorien
6,7g
Fett
5,9g
Carbs
2g
Protein
Aufwand
15 Minuten
12 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
90 | g | Kokosnussfleisch (1/2 Kokosnuss) |
15 | ml | Kokoswasser |
15 | g | BODY ATTACK Vegan Protein Chocolate |
150 | g | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
1
Mit einem Korkenzieher eine Öffnung in das Keimloch der Kokosnuss bohren und das Kokoswasser auffangen. Kokosnuss mit einem Messer ringsherum aufschlagen und in zwei Hälften brechen.
2
Das herausgetrennte Kokosfleisch mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Das Proteinpulver und das Kokoswasser hinzugeben und verrühren. Die Kokoschips gleichmäßig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen bei Ober- / Unterhitze 180°C zirka 12 Minuten rösten.
3
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und zu den abgekühlten Kokoschips geben. Die Masse solange verrühren bis die Kokoschips gleichmäßig mit Schokolade überzogen sind. Dann kleine Häufchen auf das Backpapier geben und die Crossis vollständig abkühlen lassen.