Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack GmbH&Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de

Wonach suchst du?



Wechsel zur Filtersuche




Proteine

EAA

Creatine

Vitamine & mehr

Fatburner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer





Das könnte dich auch interessieren




Warenkorb

Vegane Schoko Kokos Crossies

Alles 25 Jahre Body Attack Training Ernährung & Gesundheit Sportler & Experten Rezepte



Nährwerte pro Portion

96 kcal
Kalorien

6,7g
Fett

5,9g
Carbs

2g
Protein


Aufwand

15 Minuten
12 Minuten
Einfach


Zutaten Portion

Anzahl Portionen:12,this.value;

90gKokosnussfleisch (1/2 Kokosnuss)
15mlKokoswasser
15gBody Attack Vegan Protein Chocolate
150gZartbitterschokolade


Zubereitung

1
Mit einem Korkenzieher eine Öffnung in das Keimloch der Kokosnuss bohren und das Kokoswasser auffangen. Kokosnuss mit einem Messer ringsherum aufschlagen und in zwei Hälften brechen.

2
Das herausgetrennte Kokosfleisch mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Das Proteinpulver und das Kokoswasser hinzugeben und verrühren. Die Kokoschips gleichmäßig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen bei Ober- / Unterhitze 180°C zirka 12 Minuten rösten.

3
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und zu den abgekühlten Kokoschips geben. Die Masse solange verrühren bis die Kokoschips gleichmäßig mit Schokolade überzogen sind. Dann kleine Häufchen auf das Backpapier geben und die Crossis vollständig abkühlen lassen.



Aktuelle Beiträge aus dem Body Attack Magazin aus dem Bereich "Rezepte"

Blogbeitrag
Veganer Pumpkin Pie
Zum Beitrag ›
Blogbeitrag
Protein-Haselnusswaffeln
Zum Beitrag ›
Blogbeitrag
Gebackene Apfelringe mit Erdnussbutter
Zum Beitrag ›
Blog-Übersicht »