BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK GmbH & Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de

Wonach suchst du?



Wechsel zur Filtersuche




Proteine

EAA

Creatine

Vitamine & mehr

Burner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer

Das könnte dich auch interessieren

Warenkorb


Alles Snacks & Süßes Brot & Gebäck Frühstück Hauptmahlzeit Shakes & Smoothies

Schoko Oatmeal Schichtdessert

Nährwerte pro Portion

417 kcal
Kalorien

14,9g
Fett

43g
Carbs

26,6g
Protein


Aufwand

5 Minuten
0 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:2,this.value;

100gHaferflocken zart
1ScoopBODY ATTACK Flav Tastic Milky Chocolate (3 g)
2TLKakaonibs (~ 6g)
250gMagerquark
8Trpf.BODY ATTACK Flav Drops Blueberry
50gHeidelbeeren
20gHeidelbeeren (Topping)
20gBODY ATTACK Protein White Cream (Topping)
20ggehobelte Mandeln (Topping)


Zubereitung

1
In einer Schüssel mit Haferflocken die etwa 2,5 fache Menge (~250 ml) heißes Wasser hinzugeben und kurz quellen lassen. Flav Tastic und Kakaonibs unterrühren und beiseitestellen.

2
In einer zweiten Schüssel Magerquark mit etwas Wasser, Flav Drops und Heidelbeeren zu einer homogenen Creme verrühren.

3
Abwechselnd das Schoko-Oatmeal mit der Quarkcreme in zwei Gläser schichten. Für das Topping gehobelte Mandeln, Heidelbeeren und Proteincreme verwenden.


Video


Aktuelle Beiträge aus dem BODY ATTACK Magazin

 

Stracciatella-Erdbeer Eis

Erdbeer-Stracciatella-Eis ohne Eismaschine selber machen. So einfach gelingt der proteinreiche, ...
Zum Beitrag ›
 

Mango-Protein Smoothie Bowl

Probiere den Mango Smoothie Bowl mit einer extra Portion Protein. Der ultimative Post-Workout ...
Zum Beitrag ›
 

Mango-Lassi Proteinshake

Ein absolutes Must Have im Sommer. Fruchtig lecker und eiweißreich - der Mango-Lassi ...
Zum Beitrag ›
 

Protein Frappuccino

Lust auf ein Frappé (Milchshake) und Cappuccino? Na dann probiere doch unser neues Protein ...
Zum Beitrag ›

Magazin-Übersicht »