Low Carb Rührei-Wrap
Nährwerte pro Portion
408 kcal
Kalorien
19,8g
Fett
23,6g
Carbs
32,1g
Protein
Aufwand
0 Minuten
5 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
2 | Stk. | Eier |
25 | ml | Milch |
1 | Stk. | BODY ATTACK PROTEIN TORTILLA WRAP |
3 | Stiele | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
1
Eier in einer Rührschüssel mit Milch und 25 ml Sprudelwasser verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer vorgeheizten Pfanne etwas Rapsöl verteilen. Temperatur herunterschalten, die Eiermasse in die Pfanne geben und warten bis di ese am Boden zu stocken beginnt . Die Eiermasse vorsichtig mit einem breiten Holzlöffel in der Pfanne zusammenschieben und geschnittenen Schnittlauch darüber verteilen .
3
Protein Wrap auf einen Teller legen, das Omelette darüber verteilen und zusammenrollen.