Pudding-Oats mit Pflaumen
Nährwerte pro Portion
495 kcal
Kalorien
7g
Fett
71,7g
Carbs
30,1g
Protein
Aufwand
10 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
15 | g | Speisestärke |
200 | ml | Milch (1,5% Fett) |
40 | g | zarte Haferflocken |
15 | g | BODY ATTACK 100% Whey Protein Vanilla Cream |
3 | Stk. | Pflaumen |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Zimt |
Zubereitung
1
Die Haferflocken mit 175 ml Milch aufkochen. Währenddessen die Speisestärke mit 25 ml Milch vermengen und unter die köchelnden Oats mit einem Schneebesen rühren. Die Masse kurz abkühlen lassen und anschließend das Proteinpulver unterheben.
2
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pflaumen in einer Pfanne mit etwas Öl, Agavendicksaft und einer Prise Zimt zirka 3 Minuten leicht karamellisieren.
3
Pudding-Oats zusammen mit den karamellisierten Pflaumen servieren. Nach Geschmack zusätzlich mit Nüssen garnieren.