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Protein-Schoko-Zimtstern

Nährwerte pro Portion

360 kcal
Kalorien

15,7g
Fett

36,7g
Carbs

20,7g
Protein


Aufwand

10 Minuten
25 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:9,this.value;

100mlMilch (1,5% Fett)
250gMagerquark
0.5Stk.Würfel-Hefe
1Pck.Vanillezucker
45gKokosöl
300gDinkelmehl (Typ 630)
75gBODY ATTACK Power Protein 90 Vanilla
8Trpf.BODY ATTACK Flav Drops Cinnamon Roll
250gBODY ATTACK Protein Nut Choc (Füllung)
3TLZimt (Füllung)
50gErythrit (Füllung)


Zubereitung

1
Hefe, Vanillezucker und warme Milch vermengen und kurz gehen lassen. Anschließend mit den restlichen Teigzutaten zu einem Teig verkneten und mindestens 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen bis er sich deutlich vergrößert hat.

2
Den Hefeteig in 4 gleich große Stücke teilen und jedes Stück mit dem Nudelholz dünn ausrollen und etwa 24 cm große Teig-Kreise ausschneiden.

3
Jeden Teig-Kreis mit Schokocreme bestreichen (außer den obersten) und diese übereinanderstapeln.

4
Wenn alle Teig-Kreise auf dem Backblech übereinanderliegen, mit einem Glas (~ 4 cm Durchmesser) einen Kreis leicht in die Mitte stanzen und von dort aus den Teig mit dem Messer in 16 Abschnitte einschneiden.

5
Immer 2 Teile zweimal gegeneinander drehen und an den Enden zusammenkleben.

6
Den Stern mit Milch bestreichen. Zimt und Erythrit darüber streuen und zirka 20 - 25 Minuten bei 180°C (Umluft) backen.



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