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Protein-Rüeblikuchen

Nährwerte pro Portion

393 kcal
Kalorien

18g
Fett

22g
Carbs

23g
Protein


Aufwand

15 Minuten
30 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

80gKarotten
20gBODY ATTACK Power Protein 90 Hazelnut
10gNuss-Schoko-Müsli
5gKartoffelfasern
40gProteinmilch
20gSprudel
3TrpfBODY ATTACK Flav Drop Hazelnut
30gEiklar
100gPudersüße
1PriseSalz


Zubereitung

1
Die 80g Karotten in der MW ohne Wasser weichkochen (ergibt ca. 60g).

2
Das Whey, den Müsli und die Kartoffelfasern n.B. süßen und mit den Karotten vermischen.

3
Die Proteinmilch mit dem Sprudel und den Flav Drops dazugeben und gut verrühren.

4
Eiklar, Pudersüße und die Prise Salz dazugeben und steif schlagen.

5
In die Kuchenform füllen und bei 160 Grad für 25 Minuten in den Backofen stellen.



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