Protein-Rüeblikuchen
Nährwerte pro Portion
393 kcal
Kalorien
18g
Fett
22g
Carbs
23g
Protein
Aufwand
15 Minuten
30 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
80 | g | Karotten |
20 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Hazelnut |
10 | g | Nuss-Schoko-Müsli |
5 | g | Kartoffelfasern |
40 | g | Proteinmilch |
20 | g | Sprudel |
3 | Trpf | BODY ATTACK Flav Drop Hazelnut |
30 | g | Eiklar |
100 | g | Pudersüße |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
1
Die 80g Karotten in der MW ohne Wasser weichkochen (ergibt ca. 60g).
2
Das Whey, den Müsli und die Kartoffelfasern n.B. süßen und mit den Karotten vermischen.
3
Die Proteinmilch mit dem Sprudel und den Flav Drops dazugeben und gut verrühren.
4
Eiklar, Pudersüße und die Prise Salz dazugeben und steif schlagen.
5
In die Kuchenform füllen und bei 160 Grad für 25 Minuten in den Backofen stellen.