Protein Pancake
Nährwerte pro Portion
510 kcal
Kalorien
10g
Fett
47g
Carbs
48g
Protein
Aufwand
10 Minuten
5 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
30 | g | Dinkelvollkornmehl |
15 | g | gemahlene Mandeln |
20 | g | Haferflocken |
10 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Vanilla |
50 | g | Magerquark |
100 | ml | Eiklar mit heißem Wasser / Süße und Zimt |
Zubereitung
1
Für deinen ultimativ leckeren Pancake fügst du alle Zutaten in ein hohes Rührgerät und vermischst alles gut, bis ein homogener Teig entsteht.
2
Den Teig gießt du in eine beschichtete Pfanne und wartest so lange, bis du ihn einmal problemlos wenden kannst.
3
Sobald die zweite Seite gebacken wird rührst du derzeit die Creme für deinen Pancake zusammen.
4
Für die Creme verwendest du 100g Magerquark mit 5 EL Wasser und 100g Beeren nach deiner Wahl.
5
Rühre den Magerquark mit dem Wasser zu einer gleichmäßigen Creme. Wenn du es etwas süßer magst, dann darfst du gerne noch Flav Drops deiner Wahl zugeben.
6
Den gebackenen Pancake auf einen Teller geben und mit der Creme bestreichen. Darauf garnierst du deine Lieblingsbeeren