Protein French Toast
Nährwerte pro Portion
190 kcal
Kalorien
7,2g
Fett
15g
Carbs
17,3g
Protein
Aufwand
10 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
6 | Scheiben | Vollkorntoast |
100 | ml | Milch (1,5 % Fett) |
50 | g | BODY ATTACK 100% WHEY PROTEIN Vanilla Ice |
2 | Stk. | Eier |
200 | g | Erdbeeren (Topping) |
20 | g | BODY ATTACK 100% WHEY PROTEIN Vanilla Ice (Topping) |
125 | g | Magerquark (Topping) |
Zubereitung
1
Eier, Milch und Proteinpulver mit einem Schneebesen homogen verrühren.
2
Vollkorntoast Scheiben nacheinander in der Eimischung tränken. In einer vorgeheizten Pfanne Kokosöl verteilen und die French Toast leicht goldbraun von beiden Seiten braten.
3
Währenddessen Magerquark, mit 20-30 ml Wasser und dem Proteinpulver in einer Schüssel vermengen und klein geschnittene Erdbeeren hinzugeben.
4
Die fertigen French Toast mit der Erdbeer-Vanillecreme toppen und warm servieren.