Protein Crêpes NYC-Erdbeer Füllung
Nährwerte pro Portion
418 kcal
Kalorien
13,1g
Fett
32,3g
Carbs
44,7g
Protein
Aufwand
10 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
25 | g | Dinkelmehl |
25 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Butter Biscuit |
1 | Stk. | Ei |
125 | ml | Milch (1,5% Fett) |
75 | g | Frischkäse (4% Fett) |
50 | g | Joghurt (0,1% Fett) |
0,5 | Scoop | BODY ATTACK Flav Tastic NY Cheesecake |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
25 | ml | BODY ATTACK Dessertsauce Erdbeere |
50 | g | Erdbeeren |
Zubereitung
1
Für die Crêpes Proteinpulver und Dinkelmehl in einer Schüssel vermischen und anschließend das Ei unterheben. Die Milch nach und nach vorsichtig hinzugeben und verrühren bis ein homogener Teig entsteht. Falls der Teig nicht dünnflüssig genug ist noch etwas Wasser oder Milch hinzugeben.
2
Den Teig kurz ruhen lassen und in einer Pfanne mit Kokosöl nacheinander dünn ausbacken.
3
Für die New York Cheesecake (NYC) Creme alle Zutaten (Frischkäse, Joghurt, Flav Tastic, Zitronensaft, Erdbeeren, Dessertsauce) in einer Schüssel vermengen.
4
Die Crêpes mit der NYC Creme sowie klein geschnittenen Erdbeeren füllen und mit der Erdbeersauce servieren.