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Protein Chicken Kürbis Pasta

Nährwerte pro Portion

462 kcal
Kalorien

11,5g
Fett

61,4g
Carbs

26,8g
Protein


Aufwand

30 Minuten
5 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:4,this.value;

500gHokkaido
1Stk.Zwiebel
1Stk.Knoblauchzehe
250gHähnchenbrust
100gCreme Fraîche light
2ELRapsöl
250gBODY ATTACK PROTEIN DINKEL PASTA Bandnudeln
1PriseSalz, Pfeffer, Chilipulver


Zubereitung

1
Den Hokkaido in grobe Stücke schneiden. Ein paar Stücke davon in dünne Spalten schneiden und beiseitelegen. Die Kürbisstücke in kochendem Wasser zirka 15 Minuten weichkochen.

2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin anbraten. In einem Mixer Zwiebel, Knobla uch, Creme Fraîche und die gekochten Kürbisstücke geben und pürieren. Die Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und mit der Kürbissauce vermengen und warmhalten.

4
Das Hähnchen in Würfel schneiden und zusammen mit den Kürbisspalten und ein paar Blättern Salbei in einer Pfanne mit Öl anbraten

5
Die Kürbis - Pasta auf Teller aufteilen und mit dem angebratenen Hähnchen und den Kürbisspalten servieren



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