Protein Chicken Kürbis Pasta
Nährwerte pro Portion
462 kcal
Kalorien
11,5g
Fett
61,4g
Carbs
26,8g
Protein
Aufwand
30 Minuten
5 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
500 | g | Hokkaido |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
250 | g | Hähnchenbrust |
100 | g | Creme Fraîche light |
2 | EL | Rapsöl |
250 | g | BODY ATTACK PROTEIN DINKEL PASTA Bandnudeln |
1 | Prise | Salz, Pfeffer, Chilipulver |
Zubereitung
1
Den Hokkaido in grobe Stücke schneiden. Ein paar Stücke davon in dünne Spalten schneiden und beiseitelegen. Die Kürbisstücke in kochendem Wasser zirka 15 Minuten weichkochen.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin anbraten. In einem Mixer Zwiebel, Knobla uch, Creme Fraîche und die gekochten Kürbisstücke geben und pürieren. Die Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und mit der Kürbissauce vermengen und warmhalten.
4
Das Hähnchen in Würfel schneiden und zusammen mit den Kürbisspalten und ein paar Blättern Salbei in einer Pfanne mit Öl anbraten
5
Die Kürbis - Pasta auf Teller aufteilen und mit dem angebratenen Hähnchen und den Kürbisspalten servieren