Protein Cheesecake
Nährwerte pro Portion
580 kcal
Kalorien
2g
Fett
32g
Carbs
100g
Protein
Aufwand
15 Minuten
60 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
200 | g | Frischkäse |
500 | g | Magerquark |
20 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Vanilla |
20 | g | BODY ATTACK Protein Pudding Pulver Vanilla |
5 | Trpf. | BODY ATTACK Flav Drops Vanilla |
Zubereitung
1
Den Backofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen.
2
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und solange vermischen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
3
Die Quarkcreme in eine geeignete 17er Backform füllen und für ca. 60 Minuten bei 175° C goldbraun backen.
4
Nach der Backzeit den Ofen ausschalten und den noch weichen Kuchen im geschlossenen Ofen runterkühlen lassen.
5
Den Cheesecake über mehrere Stunden komplett auskühlen lassen.