Protein Bananenbrot
Nährwerte pro Portion
164 kcal
Kalorien
4,4g
Fett
19,6g
Carbs
9,4g
Protein
Aufwand
15 Minuten
30 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
4 | Stk. | kleine reife Bananen (300 g geschält) |
100 | g | Apfelmus |
1 | Stk. | Ei |
35 | g | Halbfett Margarine |
100 | g | gemahlene Haferflocken |
50 | g | BODY ATTACK Extreme Whey Deluxe Banana |
3 | Scoops | BODY ATTACK Flav Tastic Banana Split + ¼ Scoop Schoko Drops |
1 | TL | Backpulver |
Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober- u. Unterhitze vorheizen. Bananen schälen, 3 Stk. in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Apfelmus, Ei und geschmolzene Margarine beimengen.
2
Haferflocken, Backpulver, Bananen Whey und 3 Scoops Flav Tastic vermischen, unter die feuchten Zutaten mischen. Eine 22 x 11 cm Kastenform mit Backpapier auslegen und die Teigmasse gleichmäßig einfüllen. Verbliebene Banane längs halbieren, mittig in den Teig drücken und mit ¼ Scoop Schoko Drops des Banana Split Flav Tastics toppen.
3
Bei mittlerer Schiene für ca. 30-35 Min. goldbraun backen und auskühlen lassen.