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Pistazien-Himbeer-Kuchen

Nährwerte pro Portion

220 kcal
Kalorien

9,7g
Fett

21,4g
Carbs

11,3g
Protein


Aufwand

25 Minuten
40 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:12,this.value;

500mlMilch (1,5% Fett)
1Pck.Cremepudding Vanille
60gBODY ATTACK EXTREME WHEY DELUXE Vanilla
200gDinkel-Grieß
0,5Pck.Backpulver
3Stk.Eier (getrennt)
40gKokosöl
50gErythrit
50gPistazien
0,5Stk.BODY ATTACK YAMBAM CRUNCH White Chocolate Raspberry-Vanilla (Topping)
50gBODY ATTACK PROTEIN WHITE CREAM (Topping)
25gHimbeeren (Topping)
25ggehackte Pistazien (Topping)


Zubereitung

1
Mit einem Rührgerät Cremepulver zusammen mit der Milch cremig rühren.

2
Eier trennen. Das Eigelb zusammen mit dem Kokosöl zu der Puddingmasse geben. Proteinpulver, Dinkel-Grieß und Backpulver untermischen.

3
Eiweiß mit dem Erythrit steif schlagen und zum Schluss vorsichtig unter die Teigmasse heben.

4
Pistazien fein mahlen und mit 1/4 des Teiges vermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und für etwa 20 Minuten bei 175°C (Ober- / Unterhitze) backen. Anschließend abkühlen lassen und Häschen ausstechen.

5
Den Boden der Kastenform mit dem übrigen Teig leicht bedecken, die Häschen der Reihe nach hintereinander schichten und mit dem restlichen Teig verdecken. Für 35 – 40 Min. backen (Stäbchenprobe: darf in der Mitte noch leicht feucht sein).

6
Für das Topping Proteincreme über den noch warmen Kuchen verstreichen. Mit Pistazien, Himbeeren und geschnittenen Proteinriegel verzieren.



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