Pfannkuchensuppe
Nährwerte pro Portion
369 kcal
Kalorien
5,3
Fett
41,9g
Carbs
36g
Protein
Aufwand
5 Minuten
10 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
150 | ml | kaltes Wasser |
100 | g | BODY ATTACK Pancake Backmischung |
3 | L | Wasser |
1 | bisschen | Suppengrün und Fleischbrühpulver |
200 | g | Gemüse nach Wahl |
70 | g | frische Kräuter: Schnittlauch, Petersilie |
Zubereitung
1
Zuerst einen Pfannkuchenteig herstellen und das Pancakepulver mit dem Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
2
Am besten gelingt dir das, wenn du den Teig in einer hohen Rührschüssel mit einem Handrührgerät oder Mixstab vermischst.
3
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
4
Für deine Pfannkuchen eine kleine Portion Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen.
5
Den Pfannkuchen kurz abkühlen lassen, bevor du ihn in feine Streifen schneidest.
6
Die Brühe mit dem Suppengrün in einem Topf zum Kochen bringen und garen.
7
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
8
Die Pfannkuchenstreifen zugeben und ziehen lassen. Fertig ist ein echter Suppenklassiker.