Mac´n Cheese Wrap
Nährwerte pro Portion
558 kcal
Kalorien
16,2g
Fett
63g
Carbs
36,7g
Protein
Aufwand
10 Minuten
20 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
200 | g | Hörnchen-Pasta |
1 | Stk. | Kartoffel (100 g) |
1 | Stk. | Möhre (75 g) |
1 | Stk. | Zwiebel (50 g) |
100 | g | Harzer Käse (ohne Kümmel) |
1 | TL | scharfer Senf |
4 | Stk. | BODY ATTACK Protein Tortilla Wraps |
100 | g | Cheddar-Streukäse |
Zubereitung
1
Kartoffel, Karotte und Zwiebel schälen, grob zerkleinern. Zirka 20 Minuten im Topf mit etwas Wasser weich garen. Das abgetropfte Gemüse im Mixer pürieren.
2
Den Harzer Käse in kleine Stücke schneiden und im Mixer mit dem Gemüsebrei pürieren. Mit Gewürzen und Senf abschmecken.
3
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und anschließend abgießen.
4
Käsesauce und Pasta vermengen. Je eine Wrap-Hälfte mit Mac‘n Cheese und etwas Cheddar Streukäse belegen. Zusammenklappen und in der Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.
5
Wraps in der Hälfte durchschneiden, aufklappen und servieren.