Kokospralinen
Nährwerte pro Portion
73 g(pro Stk.)
Kalorien
5,4g
Fett
2,8g
Carbs
2,8g
Protein
Aufwand
10 Minuten
60 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
200 | g | Kokosmilch (fettreduziert) |
80 | g | Kokosraspel |
50 | g | BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Coconut |
0,25 | TL | Vanillemark |
100 | g | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
1
Vanilleschote halbieren und das Mark mit einem Messer entfernen.
2
Kokosraspel, Proteinpulver, ¼ TL Vanillemark und Kokosmilch in einer Schüssel verrühren und zu einer homogenen Masse vermengen.
3
Mit den Händen gleichgroße Pralinen formen und auf ein gefriergeeignetes Brett legen. Die vorgeformten Pralinen für 30-60 Minuten in das Gefrierfach stellen.
4
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Pralinen einzeln in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben dekorieren. Zum Aushärten auf ein Abtropfgitter legen.