Ingwer
Ingwer ist eine Pflanzenart, die in den Tropen und Subtropen wächst. Angebaut wird Ingwer beispielsweise in Indien, China und Japan. Dort ist der Einsatz von Ingwer als Gewürz oder Lebensmittel weit verbreitet und aus der Küche nicht wegzudenken. Verarbeitet wird lediglich die Wurzel des Ingwers, die einen scharfen und würzigen Geschmack hat. Als Gewürz in Gerichten, als Beilage zu Sushi sowie als Tee oder Limonade wird der äußerst spezielle und einzigartige Geschmack des Ingwers genossen. Darüber hinaus wird ein positiver Effekt des Ingwers auf die Gesundheit diskutiert. Viele nehmen Ingwer bei Erkältungen und Halsschmerzen oder auch bei Übelkeit. Auch in Nahrungsergänzungen für Sportler ist häufig Ingwer enthalten.A
Zurück zur Auswahl
B
Zurück zur Auswahl
C
Zurück zur Auswahl
D
Zurück zur Auswahl
E
Zurück zur Auswahl
F
Zurück zur Auswahl
G
Zurück zur Auswahl
H
Zurück zur Auswahl
I
Zurück zur Auswahl
J
Zurück zur Auswahl
K
Zurück zur Auswahl
L
Zurück zur Auswahl
M
Zurück zur Auswahl
N
Zurück zur Auswahl
O
Zurück zur Auswahl
P
Zurück zur Auswahl
R
Zurück zur Auswahl
S
Zurück zur Auswahl
T
Zurück zur Auswahl
U
Zurück zur Auswahl
V
Zurück zur Auswahl
W
Zurück zur Auswahl
Ü
Zurück zur Auswahl
Z