Himbeer Pudding Crumble
Nährwerte pro Portion
519 kcal
Kalorien
24,9g
Fett
41,6g
Carbs
26,9g
Protein
Aufwand
15 Minuten
35 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
80 | g | Haferflocken |
40 | g | Kokosöl |
40 | g | BODY ATTACK 100% WHEY PROTEIN Vanilla Cream |
20 | g | Agavendicksaft |
0,5 | Pck. | Protein-Schokopuddingpulver (alternativ: Schokopuddingpulver) |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Himbeeren |
Zubereitung
1
Haferflocken, Kokosöl, Agavendicksaft, Proteinpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen. Ggf. etwas Wasser hinzugeben, damit ein klebriger, fester Teig entsteht. Die Hälfte des Teiges in eine Backform mit Backpapier geben.
2
Schokopudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Den Pudding über die Haferflockenmasse geben und Himbeeren darauf verteilen.
3
Den restlichen Teig über den Pudding und die Himbeeren zerkrümeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) für 30-40 Minuten backen.