Hackbällchen-Toskana mit Protein Pasta
Nährwerte pro Portion
798 kcal
Kalorien
23g
Fett
78,9g
Carbs
70,4g
Protein
Aufwand
25 Minuten
40 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
1 | Dose | stückige Tomate |
125 | g | Mozzarellakäse (light) |
400 | g | mageres Rinderhackfleisch |
2 | EL | Semmelbrösel |
2.5 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk. | Zwiebeln |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
150 | g | BODY ATTACK Protein Dinkel Pasta Spirelli |
75 | g | Rama Cremefine |
1 | Prise | Oregano, Thymian, Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayenne |
Zubereitung
1
Hackfleisch mit den Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayenne und einer gehackten Zwiebel mischen und zu kleinen Bällchen formen.
2
Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die übrigen Zutaten (bis auf Mozzarella) hinzugeben und die Soße kurz aufkochen. Mit den Kräutern und Gewürzen final abschmecken.
3
Die Bällchen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) für etwa 25 Minuten backen.
4
Zum Schluss geschnittene Mozzarella-Scheiben über die Hackbällchen legen und weitere 15 Minuten backen.
5
Protein Pasta nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit den Hackbällchen und etwas frischem Basilikum servieren.