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Granola Bars Nuss-Nougat

Nährwerte pro Portion

228 kcal
Kalorien

16,6g
Fett

6,7g
Carbs

9,3g
Protein


Aufwand

20 Minuten
35 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:12,this.value;

50ggepuffter Quinoa
150gHaselnüsse
100gMandeln
50gKürbiskerne
1ELKakaopulver (~5 g)
40gBODY ATTACK Power Protein 90 Chocolate Nut-Nougat
150gFiber Sirup (alternativ: Agavendicksaft)
50gNussbutter (hier: Mandel)
0,5TLgemahlene Vanilleschote
1PriseSalz


Zubereitung

1
Nüsse und Kürbiskerne in eine große Schüssel geben und mit Kakaopulver und Proteinpulver vermischen.

2
In einem Topf bei geringer Hitze den Fiber Sirup mit der Nussbutter erwärmen und eine Prise Salz und etwas gemahlene Vanilleschote hinzugeben. Die Sirupmasse sofort unter die Nussmischung rühren. Sollte etwas Flüssigkeit fehlen, ein wenig Wasser hinzufügen.

3
Den Ofen auf 160°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und den zähflüssigen Granola Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Form 1-2 cm dick verstreichen.

4
Den Teig etwa 35-40 Minuten backen und auskühlen lassen. Das Granola aus der Form nehmen und daraus kleine Riegel schneiden. Optional mit etwas flüssiger Zartbitterschokolade verzieren.



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