Gemüsewaffeln mit Joghurtdip
Nährwerte pro Portion
389 kcal
Kalorien
5,9g
Fett
47,4g
Carbs
33,3g
Protein
Aufwand
10 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
300 | g | Zucchini |
200 | g | Möhren |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
50 | g | BODY ATTACK EXTREME ISO WHEY Neutral |
150 | g | Dinkelmehl |
2 | Stk. | Eier |
150 | g | Magerquark |
100 | g | Joghurt |
1 | Prise | Salz, Pfeffer und frische Petersilie |
Zubereitung
1
Die Zucchini und Möhren schälen und fein raspeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
2
Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Mehl, Proteinpulver, Magerquark und Eiern vermischen. Anschließend die Masse nach Geschmack würzen.
3
Das Waffeleisen vorheizen. Etwa jeweils 2 EL der Masse in das heiße Waffeleisen geben und ausbacken.