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Gemüsewaffeln mit Joghurtdip

Nährwerte pro Portion

389 kcal
Kalorien

5,9g
Fett

47,4g
Carbs

33,3g
Protein


Aufwand

10 Minuten
0 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:3,this.value;

300gZucchini
200gMöhren
1Stk.Zwiebel
1Stk.Knoblauchzehe
50gBODY ATTACK EXTREME ISO WHEY Neutral
150gDinkelmehl
2Stk.Eier
150gMagerquark
100gJoghurt
1PriseSalz, Pfeffer und frische Petersilie


Zubereitung

1
Die Zucchini und Möhren schälen und fein raspeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

2
Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Mehl, Proteinpulver, Magerquark und Eiern vermischen. Anschließend die Masse nach Geschmack würzen.

3
Das Waffeleisen vorheizen. Etwa jeweils 2 EL der Masse in das heiße Waffeleisen geben und ausbacken.



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