Gebackene Apfelringe mit Erdnussbutter
Nährwerte pro Portion
498 kcal
Kalorien
25,8g
Fett
42,8g
Carbs
25,2g
Protein
Aufwand
15 Minuten
5 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
2 | Eier | |
100 | g | Magerquark |
50 | g | Dinkelmehl |
1/4 | TL | gemahlene Vanilleschote |
1 | Prise | Zimt |
n. | B. | BODY ATTACK Flav Drops Butter Biscuit |
60 | g | BODY ATTACK Protein Peanut Butter Creamy |
2 | Stk. | Äpfel (~ 300g) |
10 | g | Kokosöl zum Braten |
Zubereitung
1
Eier mit dem Quark verquirlen. Dinkelmehl nach und nach hinzugeben. Vanillemark und Zimt unterrühren. Für mehr Süße ein paar Tropfen Flav Drops nach Belieben zum Teig geben.
2
Die Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Auf die untere Apfelscheibe Erdnussbutter streichen und mit der zweiten Hälfte bedecken. Die Apfelringe rund herum im Teig wenden und in einer Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten circa 4 Minuten braten.