BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK GmbH & Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de
Wonach suchst du?


Wechsel zur Filtersuche




Proteine

Aminosäuren

Creatine

Vitamine & mehr

Burner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer

Warenkorb


Alles Snacks & Süßes Brot & Gebäck Frühstück Hauptmahlzeit Shakes & Smoothies

Protein Erdnuss Pralinen

Ein Rezept von BODY ATTACK Athletin Xenia Minnich

Zutaten für eine Portion

Zubereitung

  1. Erdnussbutter, Whey Protein, Mandelmilch und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Aus der Mischung 5 kleine Kugeln (Walnuss groß) machen.
  3. Schokotropfen in einen Teller füllen und die Kugeln darin rollen.
  4. Stelle die Kugeln für ca. 30 min. in den Kühlschrank.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)329
Proteine (g)32
Kohlenhydrate (g) 7
Fett (g)18

Tipp 1: Wenn Du noch mehr Schokogeschmack brauchst, verwende für die Mischung nur die Hälfte der Erdnussbutter (15 g) und die andere Hälfte (15 g) ersetze mit Protein Nut Choc von BODY ATTACK.

Fit auf Rezept

In dem Kochbuch Fit auf Rezept des BODY ATTACK Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte. Außerdem erfährst Du Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.

Zum Buch




Aktuelle Beiträge aus dem BODY ATTACK Blog

 

Amarena Kirsch Dessert

Dieses Amarena Kirsch Dessert mit leckerem Whey ist leicht und blitzschnell zubereitet. Für eine ...
Zum Beitrag ›
 

Protein Himbeer-Mousse

Verwöhne deinen Körper mit unserem Himbeer-Protein-Mousse! Ein einfaches, leckeres Dessert für ...
Zum Beitrag ›
 

Orangen Mandel Quark

Selbstgemachter Orangen Mandel Quark für den Winter. ✓ Nicht nur lecker, sondern auch ...
Zum Beitrag ›
 

Spekulatius - Milchreis

Milchreis mit Spekulatius. ✓ Festlicher Genuss für morgens oder zwischendurch. Reich an ...
Zum Beitrag ›

Blog-Übersicht »