Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack GmbH & Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de

Wonach suchst du?



Wechsel zur Filtersuche




Proteine

EAA

Creatine

Vitamine & mehr

Fatburner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer

Das könnte dich auch interessieren

Warenkorb


Alles Snacks & Süßes Brot & Gebäck Frühstück Hauptmahlzeit Shakes & Smoothies

Protein Erdnuss Pralinen


Ein Rezept von Body Attack Athletin Xenia Minnich

Zutaten für eine Portion

Zubereitung

  1. Erdnussbutter, Whey Protein, Mandelmilch und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Aus der Mischung 5 kleine Kugeln (Walnuss groß) machen.
  3. Schokotropfen in einen Teller füllen und die Kugeln darin rollen.
  4. Stelle die Kugeln für ca. 30 min. in den Kühlschrank.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)329
Proteine (g)32
Kohlenhydrate (g) 7
Fett (g)18

Tipp 1: Wenn Du noch mehr Schokogeschmack brauchst, verwende für die Mischung nur die Hälfte der Erdnussbutter (15 g) und die andere Hälfte (15 g) ersetze mit Protein Nut Choc von Body Attack.

Fit auf Rezept

In dem Kochbuch Fit auf Rezept des Body Attack Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte. Außerdem erfährst Du Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.

Zum Buch




Aktuelle Beiträge aus dem Body Attack Magazin

 

Energy Balls Cookie-Schoko

Lust auf was Süßes zwischendurch? Bei unseren leckeren Energy Balls Cookie-Schoko kombinieren wir ...
Zum Beitrag ›
 

Veganes Chocolate Fudge

Lust auf was süßes? Wie wärs mit einem veganen Chocolate Fudge! Lass dir diese leckere, ...
Zum Beitrag ›
 

Schoko Oatmeal Schichtdessert

Jetzt im Winter geht doch nichts über ein blitzschnelles Schoko Oatmeal am Morgen. Sättigt ...
Zum Beitrag ›
 

Protein Bananenbrot

Überreife Bananen? Kein Problem! In dieser Woche möchten wir dir ein schmackhaftes Rezept für ...
Zum Beitrag ›

Magazin-Übersicht »