Apfel Zimt Cookies
Zutaten für ca. 11 Cookies
- 240 g Apfelkompott
- 110 g My Supps Instant Oats
- 85 g Dinkelvollkornmehl
- 70 ml Borchers Kokosöl
- 30 g Walnüsse
- 75 ml Dattelsirup
- 1 Apfel
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- etwas Salz
Zubereitung
- Ofen auf 175 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Den Apfel raspeln.
- Forme aus der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen.
- Den geraspelten Apfel, das Apfelmus, das Öl und den Dattelsirup in einer Schüssel mischen.
- Die Instant Oats, das Vollkornmehl mit dem Backpulver, dem Zimt und dem Salz vermengen. Im Anschluss die trockenen mit den flüssigen mischen und die Walnüsse dazu geben.
- Mit einem Esslöffel aus dem Teig Häufchen formen und diese auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben.
- Dann für ca. 15-20 Minuten backen.