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Erdbeerplunder

Nährwerte pro Portion

150 kcal
Kalorien

5g
Fett

17g
Carbs

6g
Protein


Aufwand

10 Minuten
30 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:8,this.value;

1Pack.Blätterteig light (Kühlregal)
1Pack.Vanillepuddingpulver
500mlfettarme 1,5% Milch
30gBODY ATTACK Protein Pudding Vanille
150gfrische Erdbeeren


Zubereitung

1
Für dein Plundergebäck nimmst du den Blätterteig aus der Verpackung und schneidest den Blätterteig in 8 rechteckige Stücke.

2
Die Teiglinge auf ein Backpapier legen und auf einem Backblech anordnen.

3
Zwischen den einzelnen Gebäckstücken etwas Platz lassen, da sie im Backofen hochbacken.

4
Den Rand der einzelnen Blätterteigstücken zu einem kleinem Nest formen, so dass der Vanillepudding nicht rausläuft.

5
Den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

6
Die 500 ml Milch zum Kochen bringen und das Vanillepuddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Ggf. mit Vanille Flav Drops süßen.

7
Den Pudding von der Kochstelle nehmen und nun das BODY ATTACK Protein Pudding Vanille Pulver einrühren.

8
Mit einem Esslöffel werden je ein Puddinglöffel in die Mitte jedes Blätterteig-Nestchens gesetzt und etwas verteilt.

9
Die Blätterteig-Gebäckstücke bei 175 Grad Ober-Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.

10
Auf die noch warmen Plundergebäckstücke werden die gewaschenen und geschnittenen Erdbeeren verteilt.



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